REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Friday, 1 August 2008

Mr. Chao Birthday cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 03:44

Kemaren sore jam 3 papa Gata call gw minta dibikinin kue ultah buat tetangga gw yang hari ini ulang tahun, but rencananya mo dibikin surprised tadi tengah malam jam 12 beliaunya dibangunin orang sekampung hahaha....tapi nih kue harus udah ada di tempat pak RT pk 10 malem..buat disiap2in ama kejutan2 yang laen....

Tetangga gw namanya Mr. Chao....alias Pak Efendi Chao...masih bujang...kekekek...hayooo..hayyooo...yang masih bujang..nih ada tetangga yang nganggur loh hahaha....

Jadi kemaren mendadak banget bikinnya...bener2 fast to baking hehehee...dateng dari kantor sekitar jam 18.30 alias setengah tujuh malem....jam 7 malem langsung baking.....jam 9 malem udah kelar....sip deh....tapi yah gitu..hiasannya jadinya alakadarnya...dibikin yang tinggal tempel ajah..dan sesuai bahan yang etrsedia, habis gak sempet belanja bahan2 deh...

Ceritanya selain surrprised dikasih kue tengah malem dan ada sedikit kado, rencananya nih Mr. Chao juga mau diceburin ke kali belakang perumahan hahaha...duh kasihan banget deh....

Tapi rencana semuanya gagal....lho kenapa???....gara2nya yah...GATA!!!!...hahaha...kok bisa???..iyah bisa donk....

Pas enak2nya gw berkutat di dapur....Gata pan pamit mo maen kerumah Adam, best friend dia...eh gak taunya Gata udah sanggong dirumah Pak Efendi alias Mr. Chao tadi..trus ngobrolal mereka...hehehe....muncul suatu percakapan:

Mr. Chao : "Papa lagi ngapain, ta?"

Gata : "papa dirumah, om..nonton TV"

M : "Kalo mama lagi ngapain?"

G : "mama bikin kue, buat om efendi! khan" *hahaha*

M : "oh ya tah..???"

G : "Iya om, tadi Pak Nasrul (Ketua RT gw) juga kerumah liat mama bikin kue...trus...trus...katanya ntar om Efendi mau diceburin di sungai belakang itu, om" *GLODAK!!*

hahahahhaa...gagal deh surprisednya.......kekekekkek........jangan salahin Gata yah Pak RT....dan bapak-bapak...ibu-ibu sekampung....heheheehehe


Ternyata kue diambil jam 12 malem tteeettt ama Pak RT..hehehe...10 - 15 menit setelah cake diambil, papa Gata pan nyusul ke tempat 'party' diadakan....eehhhh kuenya udah ludes gak bersisa...walah....walah...padahal papa Gata gw suruh cicip barang dikit buat testimoni hehehe...yo wes gak kebagian deh...

2 comments:

Azayaka's Blog on 1 August 2008 at 19:34 said...

Hihihi..dasar anak2 ya mbak...memang polos bener :)

Btw, kuenya cakep banget dehh...

Ipoet Mama Gata on 2 August 2008 at 06:07 said...

Iyah...polos banget hehehehe....
makasih yah

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*