REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Saturday, 30 August 2008

Sunshine Garden For Beautiful Twins

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 16:49 3 comments
Duh judulnya panjang banget hahaha...biarin soalnya udah buntu mau dikasih judul apa...sekenanya ajah deh..sunshine dari basic cakenya yang orange cake dan bertema kuning....so like sunshine khan..hehehe....

Makasih Sulis (istrinya temen kantor gw) yang udah jauh2 hari ordernya, bahkan belom dibikinin udah dibayar lunas bo' hahahaa....khan sungkan kl gak dikerjain...hehehe....malah dengan sepenuh hati nih ngerjainnya hahaha..*alasan ajah nih*....


Nih cake buat ultah putri2nya yang kembar..ultah pertama. Shopie dan Naila....beautiful twins....

Figure-figurenya gw kerjain sehari sebelum hari-H, dimana udah dikepala nih designnya mo diapain...sebenernya pengen naruh ada bunny disitu....tapi wes keburu males dan wes gak pengen nempel2in fondant...padahal badan dan kepala udah dibikin.


Pas si Sophie gw kasih figure yang warna pink dan si Naila yang warna biru...tuh mama twins alias SUlis sangat terkejut...kok tau sih mbak kl Sophie emang sukanya pake baju pink en si Naila emang suka pake baju biru ?..hehehe..lha gak tau lagee...lha gw pan asal tempel hahaha....



Untuk picture yang lebih lengkap bisa diintip di
gallery gw yah....

Dapet SMS dari mamanya si twins (Sulis) : (langsung copas)

Akhisnya dipotong jg mbk kuenya :-( sayangggg :-( , nanti kalo pesen gini lg ya mbk hehe enyaakk ga eneg. Seger rasa kuenya ....tengkyu lho mbbk

Asyikk..asyik..berarti mo pesen lagee duonk hahaha

Blacky..Again...

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 16:37 0 comments
Gara-gara Ibu RT gw lagi mupeng BF nih....langsung deh call gw minta dibikinin BF buat camilan...GLODAK...wah..wah...bu RT...camilannya berat2 deh...hehehe...

Pengen yang simple, kecil ajah...trus hak pake dark cherry beliaunya gak suka...yo wes semakin enteng ajah deh bikinnya...so simple...en so fast..hahaha...gini nih yang gw demen....praktis....hehehe

Friday, 29 August 2008

Leaves Blacky

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 01:49 0 comments
Banyak yang suka dedaunan ternyata...or suka yang ijo-ijo....kalo gw juga suka ijo2 kok..apalagi kalo liat barang2 cantik...wuih mata nih langsung ijo hahhaa..

Bukan..bukan...nih temen kantor order Blacky alias black forest...mini Blacky...but mintanya spesial pake daun hijau...bukan spesial pake telor loh kaya beli nasi goreng ajah hehehe..pan udah pake telor..kekekek...


Buat Surpprised hubby dia....eh ternyata kalah ama hubbynya yang keduluan bikin surpprised buat temen gw itu (istrinya)..what a beautiful love hehhehe...Congrats yo Mbak Pitli....en Hubby...


Katanya Kuenya cantik....cantik kaya' yang bikin (bukan gw loh yang bilang hahahaha...narsis bo') kuenya juga enak...gak eneg...hehehe..

Tuesday, 26 August 2008

Roti Maniez...

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 20:21 0 comments
Berguru ama bukunya Manfred Lange about Roti, gw penasaran en lama gakpernah dicobain nih resep2 Om Mangfred hehehe....bukan apa2 sih...soalnya gw keder ajah...jangan2 ntar gagal. Pan belom pernah bikin per-rotian, ennnnn.....hehehe..tapi kalo gak dicoba mana tau..bener gak?..

Hari minggu kemaren karena tangan gw gatel, pasalnya gak ada orderan after bikin tart kemerdekaan...so gw bikin2 deh...dibantuin Gata. Jangan diketawain bentuk2 tuh rotinya acakadul...hahaha...gak bisa banget deh
bentuk kaya bikinan Om Mangfred yang aneh2 dan rapi bo'...

Untuk isinya gw cuman kasih coklat, keju, peanut, en coklat putih....pokoknya yg asal colokin dan cucok aja deh...

Tuh...Gata lagi sibuk oles2..hahaha...mama curang nih, anaknya yg disuruh kerjain kekekek...

Ini penampakan hasil akhirnya.....lumayan empyuk....dan papa Gata malah berkali-kali ambil hehhe.....dan enak...

Nih penampakan dalemnya....

Berikut resepnya, kemaren bikin cuman 1/2 resep jadinya langsung seperti ini :



Roti Manis

By Mangfred Lange

Bahan :

  • 250 gr tepung protein tinggi
  • 250 gr tepung terigu serba guna
  • 125 gr gula pasir
  • 20 gr ragi instant
  • 7 gr garam
  • 50 gr telur
  • 115 gr susu cair
  • 115 ml air
  • 40 gr margarin
  • 40 gr mentega

Cara :

  1. Campur tepung, gula, ragi, aduk rata
  2. Masukkan telur, air dan susu

  3. aduk hingga kalis --> gw kemaren pake hand mikser pake philips
  4. diamkan adonan hingga 10 menit, timbang 50gr masing2, biarkan ragi bekerja
  5. biarkan lagi sekitar 15 menit
  6. bentuk adonan dan isi sesuai selera
  7. diamkan lagi 45 - 60 menit...susun diatas loyang yg sudah dioles margarin
  8. olesi permkaannya dengan menggunakan kuing telur
  9. oven sekitar 10 menit dg suhu 200 dercil
  10. sajikan

Sunday, 24 August 2008

Independence Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 09:49 0 comments
Cake tart bertema 17 Agustusan, yang gw bikin buat acara gebyar kemerdekaan RI dikampung gw. Nih bikinnya juga mendadak banget, pulang latihan bareng ama temen-temen tuh dari rumah jam 4 sore...wuih langsung gedbrukan deh didapur..pasalnya nih cake belom kelar blas...tinggal satu tingkat lagi yang belom dibikin.....

Tartnya alakadarnya, serba putih lagi hahaha....bukan karena gw males warnai deh kl yang ini, karena emang bertema kemerdekaan yah merah putih donk....nuansa merahnya dikasih simple touch mawar merah dari fondant, yg gw bikin dadakan juga...sambil nunggu oven kelar..gw nikin mawar....

Tart dua tingkat, yang bawah pake sponge vanilla, lapis keju dna selai blueberry..yang atas cake coklat andalan, hehehe....

Yap minimalis banget deh hiasan dan decornya..soalnya dari rumah udah kedengeran halo-halo suara MC di panggung udah berkoar-koar...walah..walah..acaranya wes mulai hahaha...

wes..cepet2an deh....



katanya tetangga2 kampung gw wuih enaknya hahaha...kl gak bilang enak tak gibeng hahaha....



White Princess Doll Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 09:38 0 comments
Bikin Barbie doll cake again, kali ini bukan untuk orderan or something, but ada acara latihan bareng ama temen-temen FM di rumah mbak cezya...hehehe..wuih berkesan banget, rumah mbak cezya tuh cucok banget buat tempat kumpul2 dan latihan bareng..pasalnya rumahnya tuh lebar, luas dan lapang deh..hehehe....beda kl mo ngumpul dirumah gw ..pasti bokong ketemu bokong...alias sumpek hahah..kesana-kesini ketemu bokong terus....ndusel..sel..sel...kekekek...


Nih bikinan karya gw...serba putih, bukan karena emang pengen bikin bertema white..and so like bride....kekeke...tapi...gw males banget kasih warna-warna di fondant..hahaha.....kl putih pan gak pake warna-mewarnai....curang yah...biarin!..


Tapi akhirnya bisa diplesetkan menjadi tema bride khan...hahaha....cake pake cake coklat....


Nah ini parade barbienya..hasil karya temen2 juga...gw janji mau upload duh kelupaan terus....

Cheerful Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 09:28 0 comments
Cupcake cheerful from buttercream, cupcake rasa coklat. Orderan dari pelanggan setia yang sukanya order mendadak...hahaha...duh duh..duh....bukan untuk even2 apa-apa katanya, cuman untuk camilan pas weekend. Makanya ordernya suka mendadak....next time gw suruh mikir2nya hari seninnya gituh..so bisa langsung order buat hari jumat or sabtunya hahaha......


Pengennya penuh warna-warna yang ceria....


Friday, 22 August 2008

Dapet Award...Thanks GOD

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 22:33 5 comments


Weiii....wela dalah...dapet award dari mbak Anne hehehe...kreatif blogger???....waduh..jauh neng...gimana mo kreatif toh mbak anne kie piye toh..ehehe..dibandingkan ama blog karya temen2 mah blog gw ini standard banget...gak nyeni balas...warna2nya pun berkesan maskulin, dan gw banget gitu loh...hahhaa...


Apalagi tuh logo kreatif bloggernya..so feminin no'! berbunga-bunga dan pink pula haha....Tapi senengnya bukan kepalang, berarti blog gw ada 'nilai' gak nyangka banget...Makasih yah mbak Anne...bener2 gak yangka..

This award harus dilempar lagi yah...weleh-weleh...duh yang mau tak lemparin udah pada dapet deh hahaha....berikut my crative blogger friends. :

1. Pepy , nah ini nih contoh yang bener2 kreatif....TOP deh kl liat blognya mbak pepy ini, kagum deh yang jelas..
2. Ayin, hampir ajah gw dibikinin tampilan baju baru buat blog gw ama jeng satu ini hehhe..dia nih punya deadline harus posting tiap haru satu resep wuih..sampe geleng2 dengernya hahaha.....bener2 kreatif

3. Sefa, wes kl jeng satu ini udah sering dapet reward hehehe..udah langganan, so creative..tuh jauh khan ama gw hehehe

4. Yuli, nah kalo dia nih jangan ditanya lagi pasti okeh deh...seneng banget bercerita di blognya hehehe..dan orang2 orang juga seneng mampir ke blognya karena pasti disajikan dengan tampilan yg keren2 dan bagus2 hasil karyanya.

5. Sheila, gantian yah neng..sekarang dirimu tak timpukin award hehehe..nih sheila karyanya melesat bak roket...so kreatip apalagi jepretan2nya..wes top deh


sebenernya masih banyak yg harus dilempari award..secara temen2 wah..wah..karyanya sangat membuatku kagum, apalagi isi2 blognya yang sangat memberikan inspirasi...

for u all ..MUACH...

Award's rules :
1. The winner may put the logo on her blog (his blog juga....secara blogger gak cuma cewek aja kan ?)
2. Put a link to the person you got the award from.
3. Nominate 5 blogs.
4. Put links to the blogs.
5. Leave a message for your nominees.award

Monday, 18 August 2008

17th August Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 22:31 2 comments
Cupcake dengan tema 17 agustus. Apalagi kalo gak Red and white cupcake...hehehe. Nih order susulan dari temen en yang kebetulan tetangga gw juga....so gak bisa ditolak donk...


Abis dari acara weddingnya dita and agus, pulang kerumah tuh gw belom hias-menghias nih cupcake...eh udah ditelp ama yang order kl udah harus dianter kerumahnya....namanya juga tetangga, nganternya yah gak jauh2 kok lha satu perumahan juga...hahaha...


Walah langsung deh tinggal spuit2...taruh bendera, taruh hiasan hati (yang sebelumnya emang udah gw siapin)....langsung deh cabut nganter cupcakenya....so motonya juga buru-buru banget...asal jepret....pret..!!


White - Orchid Wedding Cake (For Dita and Agus)

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 18:23 6 comments
Huuuaaah...akhirnya kelar juga nih big project. Gw anggep sebagai big project..soalnya nih project wedding cake pertama gw...yang tergolong serius..hahaha...opo maneh kie sebutannya kok serius banget....nih orderan yang bikin gw stress selama sebulan sebelum hari-H. Yap...gak kalah deh pengantinnya, gw juga serasa menghadapi Big day. Dan selama seminggu kemaren gw gak berani terima prderan laen, gw mau rehat en full konsentrasi ke wedding cake ini.


Mikirnya udah berbulan-bulan lamanya...gw catetttttt biar gak ada detail2 yang terlupa. Soalnya nih gw gak hanya bikin wedding cakenya, tapi juga snack..little snack, cake buat suap-suap-an, dan juga nata meja wedding cakenya..all...


Jangan bosen bacanya yah, soalnya kali ini bakalan panjang deh ceritanya hehehe..maklum baru pertama, sangat berkesan buat gw...

Makasih jga buat Dita dan Agus, yang udah mempercayakan big project ini ke gw..padahal yah awalnya kita gak kenal, gak pernah ketemu, pas akhirnya DIta menyempatkan nyamperin blog gw dan kirim email, kita jadi sering kirim email dan bahkan ketemuan..hehehe....asyiikkk jadi punya temen baru nih....


Request Dita, hiasan cakenya dari full fondant susun 4 (sempet rada shock juga nih mintanya susun 4 hahaha)..white colour so elegant, dengan sentuhan fresh flower like orchid and maroon lily. Gw sempet kebingungan juga dan banyak bertanya kesana-sini gimana cara nancepin tuh fresh flower ke cakenya. Banyak yang kasih masukan yah asal tancepin ajah.....tapi kok gw gak yakin pasalnya tuh flower pan fresh yah..so ada lah sedikit getah di bunganya khan..nah masak langsung tancepin .....ada lagi yang bilang gak pernah berani pake fresh flower, kekhawatiran yang sama ama gw.


Akhirnya gw menemukan cara gimana tuh flower aman buat cakenya...begini nih penampakan orchid2 yang bakal gw tancepin ke wedding caeknya......disusun dulu dengan tusuk gigi..dan dieratin pake solasi kertas....aman khan....hehehe



Cakenya : paling bawah diameter 45cm, 35cm, 30cm dan kemudian paling atas 24cm. Pake cake lapis Surabaya dan Sponge Vanilla ajah.

Untuk yang snack, sejumlah 150 pcs, dikemas dalam kotak kecil2...hehehe.... *gw juga baru tahu kl ada ceremony seeprti ini*, cakenya vanilla sponge tabur keju, plus cherry



Sedikit bocoran hehehehe..nih penampakan sebelum ditaruh bunga lily *warna marun* di puncak cakenya...udah keburu pengen moto aja sih hahaha

Gw udah dateng ke gedung resepsi tuh 2 jam sebelum saudara2 mempelainya dateng, jadi sekitar 3 jam sebelum undangan dateng...so tuh gedung lampunya masih dimatiin deh, en pas gw minta dikit ajah ada sorot lampu disana, biar gw jelas nyusun en kasih final touch ke wedding cakenya..bisa kelihatan, eh gak dikasih ama pengelola gedungnya...hahaha..bukan karena apa2 sih emang gw terlalu dini datengnya sih..so petugas yg bertanggung jawab ke bagian tata lampunya emang belom dateng....yo wes akhirnya gw working in the dark...ciee....kaya judul pilem ajah...untung ada 'cahaya' yg nemenin gw...tuh si Gata..hahaha


Fotonya jadi blur semua deh, abisnya motonya pake kamrena pocket en pencahayaannya asli kurang banget...but gpp...hehehe...pokoknya terdokumentasi deh...

Pas gw ambil tuh perangkat perang gw after resepsi..eh ternyata acaranya beloms elesai, tinggal foto2an ama keluarga...walah..wes kadung tuh kostum wes gak cucok blas....hehhe..lha kok malah mempelainya minta gw moto bareng mereka duh..duh duh....kethok mbladus'e....Dita, gw minta foto yg ada orang mbladusnya yah alias ada gw hahaha..buat koleksi kekekek...

En makasih once again, gw jadi kebagian kado yg indah, foto bareng mempelai en dapet souvenir cantik....HORE!...makasih..makasih...



Wuih...akhirnya kelar juga nulis ceritanya....panjang banget hahaha..maap...maap....


Wes abis ini mo bobo' dulu....rehat sejenak....pikiran udah enteng...dan leganyaaaa......



Gw sangat surprised dapet nih SMS, pasalnya yg sms pengantin barunya nih....si Dita...wela dalah...kemana ajah neng...habis bulan madu yah hehehe....



Dita sms seperti ini :


Mba, foto blm sempat ak krm lewat email, mau blg tx u sdh bnyk membantu. Cake-nya org2 blg cantik bgt rasanya jg enak. Tp sayang dita g dpt potongan kuenya, krn laris manis. Hehe. Next time mau pesen lg d mba ipoet :-) God bless u! *GOD Bless U too Dita en Fam, makasih juga yah*

Elmo's Set in Tiers

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:53 0 comments
Nah..ini hasil akhir dari elmo cupcake dan elmo birthday cakenya. Satu set disusun diatas tiers yang kemaren gw bikin ndiri...see posting sebelumnya.

Buat first birthday-nya Rasya, Niar's son...

Pas habis diambil nih orderan, hati ini tetep berdebar-debar...nunggu testimoni dari Niar, pasalnya nih penampilan tiers perdana gw hahaha...malem eh belom ada sms masuk juga...

Ternyata sms yang ditunggu-tunggu akhirnya dateng..hehee...besok harinya....copas yah :

"Mbak..makasih yah kuex keren bgt...tiersx tinggi keren...Apalagi tartx..wuih T.O.P B.G.T deh!..makasih..makasih mbak...alhamdulillah acrx rasya jg sukses"

Thanks GOD deh...seneng denger dan bacanya...acaranya juga sukses...wuih....lega rasanya hehehe..

Makasih yah Niar, gw yang harusnya berterimakasih....next time order lagi yak..kekekek...

Elmo Birthday Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 09:06 0 comments
Nah..nih cake pasangannya si elmo cupcake, birthday cake dengan tema elmo juga. COver full fondant, cake rasa vanilla. Ukuran cake diameter 20 cm.


Karena kemaren gak sempet beli lilin angka satunya, akhirnya gw bikin ndiri ajah tuh lilin..dari fondant, trus dikasih lilin panjang (yang memang kebetulan stock dirumah ada)..jadi deh...wuiihhh...sempet agak panik juga tuh lilinnya gak sempet beli, udah keburu mau diambil nih kuenya hahaha....


Elmo Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 08:53 0 comments
Niar, pengen cupcake ultah putranya Rasya yang pertama dengan tema elmo...yap..! elmo si merah yang berbulu itu hehehe...

Buttercream warna merahnya diwarnai 3 hari sebelum hari-H sebelum gw harus berhias-hias...diperam dulu istilahnya, biar warna merahnya muncul *katanya para pakar gitu sih hehehe*

Warna merah gw pakai punya wilton red-red, plus christmas red...yap jadi andalan untuk mewarnai merah deh...hehehe..

Ordernya rasa vanilla dan orange.

Make Your Own Tiers

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 08:22 2 comments
Hehehe...nih ceritanya tiers made in Ipoet hahaha....gaya banget, akhirnya memberanikan diri buat bikin tiers sendiri, liat temen2 banyak yang bikin tiers sendiri, dan mereka sangat telaten buat bikin yang ribet2 kaya' gini...

Gw bikin nih tiers dari nyontek di toko bahan kue di sby, pas liat2 eh tuh tiers hanya dari triplek dan tiangnya juga bisa diakalin dari pipa PVC, kalo temen2 sih aku liat tiangnya dari Gabus bulet...nah kalo gw pengen nyoba yang kaya' gini nih, bisa dibongkar pasang...dan bisa dipake lagi...or bisa tinggal hias sesuai tema ntar....sangat praktis...


Bahan yang dibutuhkan :

  • Triplek bentuk bulat (bisa pake alas kue langsung beli jadi), sesuai ukuran yang diinginkan. Gw kemaren bikin ukuran (dari bawah ke atas) bulet diameter 45 cm - 35 cm - dan 26 cm. Juga ada yang lebih kecilan lagi : 35 cm - 26 cm - 20 cm. Untuk yang paling bawah gw beli alas yang ada kakinya...
  • pipa PVC (1 meternya paling harganya antara 7000 - 8000)
  • kertas silver buat bungkus alas
  • paku
  • kayu bulet dengan diameter yang bisa masuk ke dalam pipa PVC.
  • lem UHU or CASTOL

Pipa PVC dipotong-potong dengan tinggi sekitar 10-12 cm tergantung pengen tingginya seberapa. Kayu bulet dipotong-potong dengan tinggi 3-5 cm.


Balut pipa PVC dan potongan kayu dengan kertas silver. Pasang kayu tepat ditengah alas bulet. Tiers siap dipakai. Gampang khan....hehehe. Gw kemaren sih dibantu ama tetangga pas bikinnya hahaha..dia gw mintain tolong gergaji tuh kayu jadi kecil2....kkekekek..




Tuh bulet kecilnya gw balut ama solasi kertas soalnya ternyata kayu bulet gw kurang gedean dikit so kurang set pas dipasang. Gpp asal jaid deh hahaha...ntar juga gak bakalan kelihatan tuh solasi..bener gak...


Trus...Jadi deh..tuh sip khan...hehehe

Jadi dua...satu nya gede, yang satu lagi lebih kecilan dikit...


Siap digunakan dan diaplikasikan deh..hehehe...gimana...gimana? Siipp khan...

Tuesday, 12 August 2008

Pooh Birthday Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 05:45 0 comments
Hahaha..jangan salah..nih bukannya gw bikin cake yang ada karakter poohnya....pengennya sih gitu, secara belom pernah bikin karakter pooh and friends...but nih cake cuman dari ediblenya ajah kok yang bergambar pooh.


Orderan dari Henni buat sang keponakan tercinta Cindy...Lumayan gempor bikinnya, bukan karena bikin satu cake ajah gw udah nyerah...bukan, cuman nih cake bikinnya habis ada hajatan orderan 300 snack box di kampung perumahan gw...baru bisa rehat barang sebentar....eh wes harus baking lagi hehehhe...


Nih cake kelar jam 12 siang..tetttt..tepat seperti orderannya yang bakal diambil jam 12 siang...but ternyata sampe gw bisa bobo' siang, bangun and mandi sore...cakenya belom juga diambil. Eh ternyata tante Henninya masih ada hajatan laen juga dirumah..so ambilnya habis magrib....


Motonya alakadarnya..ditaruh dijendela langsung jepret deh, pasalnya rumah gww masih penuh dengan barang2 berserakan dimana-mana hahaha....


Saturday, 9 August 2008

Me..

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 07:57 2 comments

Hello...I'm a working mom from one 4 years old son, name Gata....

I'm a really:

Simple person..
Simple life..
Simple Performance..
with a Big dreams..hehehe

I'm still have one....real ONE BIG DREAM... that I can't reach yet..yo hope you pray for me....Okay..

Thank You

:: How To Order ::

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 07:48 0 comments
Thank you to visit my site....

You want to make your family, sister, brother, husband, son, daughter, friends, neighboards, or someone special for their special moment..you can call me or email me to order special cake for beautiful moment like : birthday, wedding, or another occasion...

With cake, mini cake, cupcake....I feel happy to make you happy too....



You can contact me by email or sms or call me at least a week before. That time enough for me to think about the design and prepare anything...hehehe....If you just want a simple design..maybe it can at least 3 days before....so thank you to understand it...

Email me at :

iput_2000@yahoo.com
popocreation@gmail.com

Phone Number :
+62 811330039 (or you can just SMS, I'll reply)
+62 31 8015013 (home)

Thank you

Friday, 8 August 2008

CJ7 Birthday Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 16:08 0 comments
Katanya yang ultah demen banget ama warna hijau. Awalnya pengen order cupcake yang bernuansa hijau....semuanya pokoknya hijau, buat kasih surpprised yang Ultah (Anita) nya. Tapi kemudian beralih ke cake yang bernuansa hijau juga. Dan baru diketahui mungkin si Ultah demen ama karakter CJ7 yang hiiijjjaaauuu hehehe


Kepalanya CJ7 tuh sponge vanilla cake, dibentuk bulet dan dicolokin ke badan CJ7 yang dibuat dari fondant. rambutnya CJ7 dari buttercream pake spuit buat rumput hehhee...gak tau nomer berapa....lupa...gitu deh....


Katanya yang order suka banget...gak nyangka bakal ada seonggok CJ7 diatas cake..hehehe....
Gw juga baru tau ada filem lucu dimainkan ama Stephen Chaow...ama CJ7 ini...wah perlu ditonton deh....emang lucu banget deh karakter CJ7 ini....imuuutttt....


Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*