REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Friday, 8 August 2008

Viva San 2008 Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 15:24
My Second Edition MU cake...but kali ini versi mininya, cake ukuran 16cm...cake pakai sponge vanilla biasa. Hiasannya juga mini2..dan terbatas hehehe...


Orderean dari Dita calon pengantin, buat tgl 6 agustus 2008 kemaren (hari rabu) baru sempet posting sekarang...ssiiibbuuukk....dikantor busy...dirumah juga riweh..wes gak kober posting deh..hehehe (boso jowone kumat - wes kadung stress hahaha). Tulisannya pengen dikasih "Viva San 2008"


Moga berkenan...

3 comments:

lovetobake on 9 August 2008 at 05:55 said...

Duh gemesss ma kuenya. Luthu2! mba, logonya dibikin dari apa? edible kah?
tq

lovetobake on 9 August 2008 at 05:56 said...

Mba,kue2nya duhhh bikin gemes. Bikin logonya pake apa ya? edible kah?
terima kasih

Ipoet Mama Gata on 9 August 2008 at 07:13 said...

iyah..dari edible....

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*