REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Saturday, 30 August 2008

Sunshine Garden For Beautiful Twins

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 16:49
Duh judulnya panjang banget hahaha...biarin soalnya udah buntu mau dikasih judul apa...sekenanya ajah deh..sunshine dari basic cakenya yang orange cake dan bertema kuning....so like sunshine khan..hehehe....

Makasih Sulis (istrinya temen kantor gw) yang udah jauh2 hari ordernya, bahkan belom dibikinin udah dibayar lunas bo' hahahaa....khan sungkan kl gak dikerjain...hehehe....malah dengan sepenuh hati nih ngerjainnya hahaha..*alasan ajah nih*....


Nih cake buat ultah putri2nya yang kembar..ultah pertama. Shopie dan Naila....beautiful twins....

Figure-figurenya gw kerjain sehari sebelum hari-H, dimana udah dikepala nih designnya mo diapain...sebenernya pengen naruh ada bunny disitu....tapi wes keburu males dan wes gak pengen nempel2in fondant...padahal badan dan kepala udah dibikin.


Pas si Sophie gw kasih figure yang warna pink dan si Naila yang warna biru...tuh mama twins alias SUlis sangat terkejut...kok tau sih mbak kl Sophie emang sukanya pake baju pink en si Naila emang suka pake baju biru ?..hehehe..lha gak tau lagee...lha gw pan asal tempel hahaha....



Untuk picture yang lebih lengkap bisa diintip di
gallery gw yah....

Dapet SMS dari mamanya si twins (Sulis) : (langsung copas)

Akhisnya dipotong jg mbk kuenya :-( sayangggg :-( , nanti kalo pesen gini lg ya mbk hehe enyaakk ga eneg. Seger rasa kuenya ....tengkyu lho mbbk

Asyikk..asyik..berarti mo pesen lagee duonk hahaha

3 comments:

Widya Puteri on 1 September 2008 at 15:38 said...

huaaaaaa bagus banget jeng ipoeettt, makin keren makin top nih. abis lebaran masih di SBY kan?

Ipoet Mama Gata on 1 September 2008 at 16:35 said...

masih say....hehehe...duh wid..makasih yah....kreasi dirimu juga inspired me always deh

Sheila on 5 September 2008 at 05:04 said...

Waaah, cantik banget, Put. Bener2 keliatan kayak di taman. Eh, ngomong2, bikin bulu mata itu pake apa ya, Poet? Pake spidol pewarna makanan atau dilukis aja pake kuas?

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*