REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Tuesday, 29 July 2008

Fruits and Vegetables Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 19:21

Baru kali ini ada yang order pengennya bertema buah2an dan sayur mayur hehehe....yang kebayang dikepala buahnya cuman : strawberry, labu, jeruk..trus sayur mayurnya : sawi dan wortel ajah...hehehe

Cupcakenya rasa orange..so fruity gitu loh hahaha...abis bikin nih orderan malemnya..pagi2 buta gw udah harus meluncur ke bandara..alias dapet tugas dinas luar kota...so orderan cupcake ini gw titipin ke tetangga gw yg kebetulan satu kantor...so pick up di kantor gw dah jadinya hehehe...

Yang order seneng banget katanya....dan puas...Thanks God..soalnya agak kuatir juga ..pan dibawa temen...dan dia juga katanya diambil ke kantor gw juga ama temennya duh..takut ajah ada guling2nya hahaa..ternyata aman sampai tujuan..sip deh..

4 comments:

UpyL on 1 August 2008 at 20:27 said...

Wa... kuenya lucuuuuu..

Ipoet Mama Gata on 2 August 2008 at 06:06 said...

Makasih Upyl...hehehe

Sheila on 4 August 2008 at 01:04 said...

Imuut! Lucu banget dekorasi buah2annya, Put.
Eh, ini foto2nya udah keren tuh Put. Pokoknya sering eksperimen aja, ntar pasti nemuin "feeling"nya.

Ipoet Mama Gata on 4 August 2008 at 12:38 said...

Iya tah sheil...?...sipp deh...bener2 harus banyak eksperimen yah hehehe...suwun yah pelajarannya hehehe

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*