REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 18 August 2008

17th August Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 22:31
Cupcake dengan tema 17 agustus. Apalagi kalo gak Red and white cupcake...hehehe. Nih order susulan dari temen en yang kebetulan tetangga gw juga....so gak bisa ditolak donk...


Abis dari acara weddingnya dita and agus, pulang kerumah tuh gw belom hias-menghias nih cupcake...eh udah ditelp ama yang order kl udah harus dianter kerumahnya....namanya juga tetangga, nganternya yah gak jauh2 kok lha satu perumahan juga...hahaha...


Walah langsung deh tinggal spuit2...taruh bendera, taruh hiasan hati (yang sebelumnya emang udah gw siapin)....langsung deh cabut nganter cupcakenya....so motonya juga buru-buru banget...asal jepret....pret..!!


2 comments:

Lintang Dewani on 21 August 2008 at 21:57 said...

haiyaaa cantik banget cupcakesnya... thanks yaa dah mampir di blog ku..

Ipoet Mama Gata on 21 August 2008 at 22:57 said...

haiyah...makasih mbak....hehee...jadi sering mampir gpp khan hehehe

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*