REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 23 November 2011

Flower Bouquet Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 12:06 1 comments
Cupcake set 9 pcs dibentuk seperti buket bunga, dengan macem2 bunga : peony, anggrek, mawar, cala lily. Cupcake rasa choco chips filling cheese.

Order dari Ariany buat anniversary.
Ariany suka banget..katanya cupcakenya bagus bangedd sampe sayang dan bingung mo maemnya...hehehe

Makasih yah




Thursday, 17 November 2011

Sesame Street Cake Set

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 07:53 3 comments
Cake dan cupcake set bertema elmo and friends, sesame street...
cake lapis surabaya ukuran 18cm dan 8 cupcake.

Order dari Mbak Yasmine buat ultah sang buah hati tercinta
katanya : "Mba Iput kuenya enak, lucu banget, anakku mpe heboh seheboh2nya dia...hahahaha...pokoknya hr ini puas bgt ma elmonya..yhx mbaaaa"

Makasih juga yah mbak Yasmine..salam buat keluarga..
bener2 senang nih mendengarnya






Wednesday, 16 November 2011

Hantaran Cupcake for Riska&Andy

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 07:45 0 comments
Orderan dari Jeng Siska, sama dengan orderan flower cupcake dengan nuansa warna yang sama....
cupcake set isi 9
rasa vanilla + cheese dan vanilla + blueberry

Katanya figurine mantennya lucu bangeddd...sampe gak tega mau maem katanya hehehhe

makaish yah....





Tuesday, 15 November 2011

Flower Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 11:51 0 comments
Bingkisan wedding buat saudara di Surabaya dari temen semasa kuliah dulu yg nun jauh di Purwakarta, Siska...temanya mau bunga2 dan warnanya maroon + gold.

Rasa cupcake, vannila filling cheese dan vanilla filling blueberry

Ada 2 set yang dipesan, yang isi 16 dan isi 9

yang isi 16 nih katanya langsung ludes habis...suka bangeddd enaaakkkk kata saudara2nya Jeng Siska

Sampe ibunya Jeng Siska nih yang kebetulan kenal sejak kita dulu satu kost2an heran hehehe....Iput yang bikin ???...Iput yang tomboy dulu yah bu..hehehehe

Makasih yah mbak Mucen dan Ibu...





Gardening Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 00:13 0 comments
Cupcake bertema berkebun untuk ultah mom tercinta, order dari Niken..customer lama yang dulu tinggal di Jombang dan sekarang pindah ke sidoarjo.

Katanya cupcakenya enak sekali dan mom-nya senang banged dengan cupcakenya

Cupcake set isi 16 dengan rasa vanila choco chips

Terimakasih yah





Thursday, 10 November 2011

Transformer cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 11:54 0 comments
Order dari Meniq untuk ultah putranya, EZRA. pengennya ada figurine robot prime dan bumblebee....wah terima orderan ini sempet jiper...gimana cara bikin cobotnya yohhh....hiks...

Tapi akhirnya bisa diselesaikan juga
choco mud cake 20cm

Yang ultah sukaa banged....katanya...kue ultahnya bagus banged...ehhehe

Makasih yah






Wednesday, 9 November 2011

Sydney Cake for ODONG

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 09:42 0 comments
Order dari Yowanda di menado buat ultah kekasih tercinta yang jauh di Surabaya (jauh dari Menado maksudnya hehehe), mo bikin yang special...karena sang kekasih hobby fotografer, dan cinta ama jeepnya...minta ada smurfnya juga dan yang bertema sydney ...

Sponge choco cake di carving bentuk sydney..dan base cakenya juga sponge choco cake

cake penuh tantangan....ternyata susah juga bikin sydneynya nih....hehehe...






Yang ultah dan yang order kue suka bangeddd..katanya designnya lucu bangeddd hehehhe

  • Yowanda Makasih mbaaaaaa. Katanya kuenya enak bangeet sampe ga dibagiin ke org rumahnya! Hehehe.
    Monday at 12:32am · 
  • Jaya thanks allot for popo and Yowanda Yonggara :) love it.. *its my cake..lols..
    Monday at 12:34am · 


Makasih yah...

Tuesday, 8 November 2011

Spongebob 3D Cake vs.2

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 11:47 0 comments
Edisi kedua spongebob 3D cake...yang kali ini lebih 'familiar' gimana cara bikinnya dibanding yang pertama...mungkin sudah tau 'sela2' bikinnya....

Dibikin dengan pose yang berbeda dengan yang pertama, biar gak bosen....dipadu apa edible foto gambar keluarga yang sedang ultah...

Order dari rekan yang order cake Indosat kemaren...

Senang banged....katanya bagus bangeeeddd....yang ultah suka dan sangat sayang buat motongnya katanya..

Untuk kali ini yang dipake sebagai base cakenya adakag Sponge Choco Cake




Terimakasih yah orderannya...

Friday, 4 November 2011

Letters and Numbers Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 14:09 0 comments
Cupcake dengan tantangan baru..simple design sebenernya tapi butuh tantangan juga....lha masak tulisan ajah yg ditampilkan khan gak ada seninya hehehhe....nih cupcake dengan macem2 tulisan....

Order dari Annisa...

Yang order senang..katanya Baguuusss......makasih yah...






Thursday, 3 November 2011

Hawaii-an Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 08:03 0 comments
Order dari Jeng Veve untuk ultah putri pertamanya, Lovely..dengan tema hawaii...
Sponge cake 20cm

Jeng Veve suka banged ama design kuenya....

Terimakasih yah






Tuesday, 1 November 2011

Golf and Excavator Cupcake for DAD

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 14:56 0 comments
Cupcake bertema golf dan excavator buat ultah papa tercinta, order dari Anya. Pengennya bernuansa biru dan hitam.....sebenernya pengen kasih warna hijau sih..karena kalao golf identik dengan rumput...akhirnya pake nuansa biru dan hitam juga...hehehe....semoga senang yah

Cheese cupcake

Terimakasih orderannya





Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*