REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 31 August 2011

Basket Cake set for REO

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 13:35 1 comments
Surprised Cake dan cupcake buat Ponakan tercinta..REO di Malang yang gemar banged ama Basket...ceritanya dia tuh king of Basket gitchu...untuk Ultah yang ke - 16 thn

ada seragam basket sekolah dia, dengan nomor punggung 15..

request sebenernya sih dari Bella Vianita Sinta hehehe berupa cupcake set sejumlah 12 pcs...dan di modif ndiri ama tante Iput yang akhirnya tau kalo tuh cake ternyata buat ponakan tercintahhh...
Reo demen banged ama Rondo..dibikin ajah wrapping cupcakenya bergambar rondo...diajarin cara bikinnya ama mbak Yuli Prionggo Digdo bunnnnn...akhirnya aku juga bisaaaa hehehehe....



Kata Reo dan temen2nya...cake nya enakkkk.....designnya juga top markotop wes pokoknya...

Ya iyalah..wong tante Iputnya tanya sambil nodong pisau hahahha....jadi dibilang ajah bagus yah....wkwkwkwkwk.....*bercanda kok*...

Seneng deh denger ponakan dan temen2nya girang..malah nih cake dibuat celebration sambe begadang dini hari....yang akhirnya bisa dibuat party banyak orang yah....hehehe

Friday, 26 August 2011

Cupcake for IBU

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 18:56 0 comments
Order dari Lala di Sidoarjo untuk ultah IBU tercinta. Pengen design dnegan figurine IBU yang seorang wanita karir, fashionable, ada tas, sepatu, kosmetik (karena IBU suka dandan).

Cupcake rasa orange dengan filling selai lemon dan Frosting Jeruk.

Lala senang banged karena IBUnya juga sukaaa....bagus cupcakenya..en anyaaakkk....

Makasih yah





Friday, 12 August 2011

Shaun The Sheep Cake for METTA

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 07:58 2 comments
Order dari Yenny...temen sejak SD dulu hahaha.....SMP juga sihh...ketemu lagi yah pas sudah sama-sama berkeluarga....

Orderan kedua untuk buah hati tercinta....METTA yang gemar ama Sahun the sheep...iyah...pernah nonton beberapa kali nih sahun the sheep emang lucu banged hhehhehe...

Cake choco mud diameter 18cm
Dan Yenny SMS kalo METTA sukaaaa bangeddd pas liat dombanya...thx ya

Makasih juga yah...






Thursday, 11 August 2011

Cake Story for Alfie

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:08 0 comments
Ada yang bisa 'lihet' the story behind di kue ini ?...Birthday cake buat Alfie dari Kekasih hati tercinta...Bu dokter Lala. Ceritanya happy ending lah....hehehe..si Alfie yang jatuh cinta ama bu dokter..dan memandang masa depan lebih dewasa...gitu deh....hehehe..

Choco Mud cake....
cakenya sih gak gede banged....susun dua...ukuran cake 16cm dan 12 cm...

Kata Bu DOkter...Bagus banged kuenya...lucuuuuu...
Makasih yah bu dokter....





Wednesday, 10 August 2011

Bernard Bear Cupcake for Nararya

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:32 0 comments
Bernard Bear cupcake...lihat gambarnya di inet ajah dah gemes hehehehe...tapin karena gak pernah bikin yah dipilih ajah figurine yang gampang dibuat....yang gak rumit hehehe....si bernard en pinguin...ceritanya nih lagi di pantai...so cupcake dimodel suasana pantai..

Efek pasir...aku pake biskuit dan dihancurin ajah sampe membentuk pasir....dan untungnya ada asisten di rumah yang suka banged kalo disuruh hancurin biskuit...siapalagi kalo bukan Gata hehehe.....

Nempelnya pake buttercream...so didapat efek pasir...

Cupcake rasa vanila ..

Order dari Mbak Hermina untuk ultah putri tercintanya Nararya yang kedua...

Kata mbak Hermina...."thanks mba iput,...anakku sukaaa banget,ayahnya malah ngga tega makan, hahahahaha,..thanks, recommended banget.aku baru order selasa, sabtu dah jadi,..:))"






Asalkan avail..mendadak it's OK mbak ehhehe.....

Terimakasih yah ordernya...


Monday, 8 August 2011

Hello Kitty Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:01 0 comments
Orderan dari mbak Citra LE buat putrinya tercinta..Anendha yang ke-4...
Mbak Citra nih customer lama banged....hehehe..makasih yah mbak atas orderannya

Choco Mud Cake 20cm
Kata mbak Citra aps ambil cakenya..luccuuuu bangeddd..hehehe






Thursday, 4 August 2011

Cupcake set for PAPA

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 07:51 0 comments
Orderan dari Nurfithria untuk ultah hubby tercinta yang doyan nonton dan maem katanya hehee....
cupcake rasa vanila....

Katanya " mbak cupcakenya keren banged,,,makasih yah,,,," sampe foto cupcake dijadikan propic di BBM hehehe

Makasih yah...







Tuesday, 2 August 2011

Sisterhood Cupcake for Amelinda

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 07:14 0 comments
Tema sisterhood...dengan figurine 3 cewek dengan spesifikasi rambut berbeda-beda hehehe....maunya dikasih ada make up, sepatu, dress...dan cicak...sempet heran juga kok ada cicaknya....just for fun kata yang order....woke dehhh...

Cupcake rasa vanila order dari san-san

terimakasih yah...






Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*