REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 16 July 2008

9 Gift Package Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 02:20

Popo's Creation sekarang menghadirkan paket baru untuk cupcake, setelah 2 gift package (satu kemasan isi 2 cupcake) dan 6 gift package (satu kemasan isi 6 cupcake)...sekarang hadir 9 gift package (satu kemasan isi 9 cupcake)...lengkap dengan pita dan complementary cardnya...

Sebenernya orderan nih udah diterima sejak sebelum liburan ke jogja kemaren, yang order masih teteup...pelanggan setia, Dhira untuk ultah anaknya yang pertama, masih sambungan orderan yang barney dan cupcake for boy kemaren....orderan cupcake kali ini untuk dibawa ke Lumajang, secara ada hajatan juga di Lumajang hari ini. So cupcake diambil tadi malem...sebenernya janji ambilnya jam 6 sore....eh jam 5 sore yang ambil udah nongkrong di rumah gw...hehehe. Oh ya cupcakenya rasa coklat dan orange....

Yah namanya abis liburan panjang, hehehe..malesnya masih berasa sampe sekarang..istilahnya jetlag hahaha....tapi teteup komit untuk bikinin deh....pengennya paket satu kotak isi 9 cupcake...dengan tema yang sama Zua 1st birthday....

Semoga berkenan yah...secara bikinnya mendadak banget....pulang dari Jogja minggu malem, baru bisa belanja dan survey kotak mika yg muat untuk 9 cupcake senin malem, bikin hiasan fondant dicicil.....bikin cupcakenya selasa subuh.....maksud hati pengen dihias pulang dari kerja biar pas dibawa ke Lumajang juga masih fresh (pengen ijin pulang kerja jam 4 sore...eh ternyata ada meeting ama bos baru..yaks...jadinya pulang jam 5 sore tteeett), eh yang order udah nunggu didepan rumah gw hahaha..padahal cupcake belom dihias....duh kelabakan deh...untung yang order sangat pengertian.....Thanks yah Dhira......Suwun banget atas pengertiannya....dan salam buat hubby yang rela nungguin gw hias2 cupcakenya......hehehe

Sekali lagi...semoga berkenan....

Nih kotak mika harusnya ada pita plus complementary cardnya, cuman gak kefoto..gak sempet, alias keburu-buru..hehehe...

Komen dari Dhira..barusan disamperin di YM hehehe langsung copas yah... :

Mbak...wiiis taaah...uuuapiiik….ktnya masku tuh cupcake yg 1 kotak da abis dlm perjalanan k lumajang,kakak iparku lho makan 9 biji sndirian eeh salah.. 12 ding..gembul bgt kan?? ): iya..parah deh tu kakak iparku.. mama mertuaku cm kbagian 9 biji itu aja,br 2 ayah mertuaku..sisanya amblas.. pd nanya bikin dmn, iya mbak..ini aku ks tau lg klo yg rs orange enak....

3 comments:

Andrie Anne on 21 July 2008 at 12:26 said...

Ahhhh dirimu tuh ya bener-bener deh..kreatif abisss...pinjem tangannya dong..sebulan aja..hoaaaaa...

Ipoet Mama Gata on 25 July 2008 at 00:19 said...

whooooaaawww..ada sewanya nih..hahaha...sebulan kelamaan mbak....ntar aku pake apa donk...oh ya, gantian pinjem tangan sampean yah kekekek

bunda dhe on 5 August 2008 at 17:13 said...

Mba..rasanya glek glek nich lihat hasil karyanya.. ngomong2 belajar berapa tahun mba..
Kalo lihar hasil karyanya keren abizzzzz..pindah d mba ke Jakarta..

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*