REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 21 July 2008

Simple JCC with Choco

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 12:27
Maksud hati mo bikin hantaran di perayaan kekahannya putranya kakak sepupu gw di Kebraon kemaren. Acara undangannya sih jam 4 sore, trus delalah mati lampu dirumah gw....giliran deh...langsung puyeng..


Ditunggu-tunggu tuh lampu gak nyala-nyala...udah hampir 2 jam berlalu...wela dalah wes gaks abar deh, lha jam udah mendekati jam 3 sore...langsung deh ambil genset..mo dinyalain he lampunya nyala..gak sopan banget!!!...


So dengan terburu-buru...(duh dari kemaren bisanya cuman buru-buru deh)...start baking jam 3 sore, padahal mau bikin JCC yang notabene perlu waktu lama buat ngovennya, maklum harus sistem au ben marrie deh...tambah puyeng khan...nekad ajah..telat juga gpp pikir gw gituh..


Akhirnya kelar juga, jam 5 kelarnya hahaha....bener2 telat deh, motonya juga terburu-buru banget...loyang pake loyangnya tulban secara gak ada sambungannya hehhe..loyang JCC udah ad aalokasi buat bikinin tetangga gw juga....hiasnya juga alakadarnya..tinggal siram pake coklat leleh dan dihias strawberry plus cherry wes..langsung cabut berangkat...yang nganter udah bunyiin klaksonnya berkali-kali....hyyuuuukkk.......


2 comments:

A.G on 21 July 2008 at 21:15 said...

biar simpel tp wenak mestine :)
indo emang suka mota-mati yo listrike :( prihatin aku

Ipoet Mama Gata on 24 July 2008 at 23:55 said...

hooh..enak deh..cheese padu ama coklat..bikin endut hahaha..

iya nih..lagi gencar2nya pemadaman lampu bergilir

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*