REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 23 July 2008

Wedding Gift Mini Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 13:55

Nih mini cake yang penuh perjuangan judulnya...gimana gak...nih orderan udah diterima seminggu yll..lha kok tiba2 dan mendadak banget si asisten ijin pulang kampung...katanya penting....hiks...hiks...

AKhirnya..nih mini cake gw kerjain dewe...huuuaaaahh....start baking jam 10 malem...(kok malem toh) lha gimana, nemenin maen si Gata dulu..'ngladenin' Gata..papa Gata juga lagi lembur huaahhhh komplit sudah deh....Beside that akhir2 ini memang kerjaan kantor lagi numpuk2nya....daaannnnn rasanya gak bisa deh pulang agak tango ...

Jam 1 pagi dini hari belom kelar..masih kurang sekitar 4 kali oven lagi...eh pas lagi nunggu oven cake ketiga...gw selonjor dulu nih ceritanya di kamar..nglurusin punggung...eeehhhhhh...langsung bablas....GUBRAK deh....gosong tuh cake....gosong banget kaya areng..hahaha.....*masih musim yah bikin cake gosong*

Akhirnya ditekad2in sisanya dibikin paginya ajah...biarin! gw juga butuh istirahat...hehehe....ternyata....gw gak bisa bangun pagi hiks....bener2 komplit..plit deh penderitaan...

Jam 11 siang belom kelar ngopennya...padahal cake harus diambil jam 12 siang...nah loh piye...sepertinya gw butuh mujizat hehehe...gw langsung call pemesan, minta extend waktu..untungnya yang order orangnya baekkkkk......duh girang banget deh...

Langsung bekerja keras membanting tulang..*halah*....akhirnya DONE!...wuihhhh...lega deh....eh ternyata juga si pemesan minta extend waktu ambil juga.....Thanks God....

Moga2 pemesan seneng deh...soalnya nih dikerjakan dengan penuh perjuangan banget...sampe2 papa Gata juga bantuin laburin tuh masing2 minicake ama buttercream..ternyata halus juga kerjaan papa Gata hahaha....sip deh..sepertinya akan jadi sering minta laburin dan oles mengoles buttercreamnya deh...kekekek.... Duhhhh...makin cintah ajah ama papa Gata

Kalau gak dibantuin ama papa Gata..gw bisa nangis deh.......dan hampir putus asa buat menyelesaikan nih orderan..serasa gak bakalan bisa kelar tepat waktu gituh....

Thanks God..semua sudah diatur ama Yang Diatas....

7 comments:

Sheila on 24 July 2008 at 20:49 said...

Ipuuuuut! Keren banget mini cake-nya. Keliatan elegan. Sukses selalu ya, Put.
Ngomong2, mampir ke dapurku deh. Ada tag buat kamu.

Ipoet Mama Gata on 24 July 2008 at 23:48 said...

makasih sheilaaaa....duh dirimu baek deh...
waduh ada tag yah....yang dulu gagal aku kerjain say...kali ini aku disuruh ngapain?....

Lidia Sianturi on 25 July 2008 at 00:24 said...

hasil kerja kerasnya terbayar sudah ya Poet...itu pemesan pasti hepi dg hasil yg keren gitu...
Keep up the good work, sukses selalu!

Mochachocolata Rita on 25 July 2008 at 09:05 said...

wawwww so pretty and so cuteeee!!!!

..fhia.. on 25 July 2008 at 16:46 said...

cantiiikkkk .... mini cake nya cantiik mba'.. (kayak yg bikin), lah papa gata juga bantuin bikin ya, masuk kategori cantik juga kah?..;p

Sheila on 25 July 2008 at 17:49 said...

Cuman nampilin 10 foto yg elo suka (foto elo sendiri ya). Gak susah kan?...hehehe

Ipoet Mama Gata on 29 July 2008 at 21:47 said...

@ lidia : iyah mbak..yg order udah kasih testi..katanya suka banget deh..makasih yah

@ rita : thank you dear....pengen bisa pilates kaya rita nih biar hasil potret maksimal hehehe

@ fhia : hahaha....papa Gata ganteng donk hahaha

@ SHeila : oh gitu yah sheil...sip deh ak oprek2 dulu foto2 jadul...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*