REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Friday, 18 July 2008

My Name Card

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 20:00
Introduce..my name card...

Sebenernya udah bikin nih name card sebulan yang lalu....tapi masih 'dipinjam' ama temenku, masih amburadul sih cetakannya, secara nih bikin juga cuman di print di XEROX ajah, mendadak banget kebutuhannya....cetaknya juga cuman 1 box, biar habis dulu..ntar dicetakin lagi yang lebih serius..hehehe...

Untuk masalah design?..apa perlu dirubah yah..mohon masukannya.....

7 comments:

Dwiana P on 19 July 2008 at 01:12 said...

kartunya cakep kok Poet. gk bisa terlalu banyak kasih masukan gw soalnya kan selera org beda2. hanya masukan gw ini kartu kan buat cake yah, gk sekalian ada design yg berbau cake gitu.
but what ever you think is cool. go ahead kok non. moga sukses deh yah.

oh ya ikutan foodie photography gk? buat 17belas an. infonya ada di blog gw. ikutan aja biar seru yah.

Ipoet Mama Gata on 19 July 2008 at 11:45 said...

Iya yah....ok deh masukan akan dipikirkan, wi...makasih banget yah....

pengen ikutan sih wi...cuman masih gak pede...kekekk..amatir banget nih kekekek....cari ide dulu deh..

nina on 19 July 2008 at 13:46 said...

masukan ya jeng....
udah keren, tapi kurang mau digigit...(halahhh apa sii)
maksudnya, kurang berbau kue mu yang enak itu lho jeng,
terlalu maskulin, gituuu...
(hehe...sok teu banget deh eikeh.....!)

Sheila on 20 July 2008 at 08:36 said...

Qiqiqi...gue sepakat sama pendapat emak2 yg laen :D. Kartu namanya keren, Put. Gue suka banget sama desainnya.
Kalo buat usaha cake, kayaknya terlalu macho, Put. Mungkin warnanya kali ya yg bikin agak maskulin.

Ttg sugarcraft gun-nya, ntar aku kabarin lagi ya :)

Ipoet Mama Gata on 20 July 2008 at 09:01 said...

@ nina dan sheila :
makasih say masukannya...akan diperbaiki lagi deh designnya, dasar nih akunya yg emang rada maskulin orangnya...heheh so kebawa deh...

..fhia.. on 21 July 2008 at 11:34 said...

hehe..aku juga ikut komen ahh..
pertama kali liat design kartunya juga kesannya macho.. apa karena dikau punya sisi maskulin yah mba'..qiqiqiiqqq..:p
so far udah bagus..keren.. tinggal nambahin gambar2 cakenya..
bravo buat mba ipoet !! semoga orderannya makin lancar2 jaya ya mba..

Ipoet Mama Gata on 21 July 2008 at 20:21 said...

walah..semakin banyak ajah deh nih pendukung kemachoan name cardku hahaha.....oke deh..ngaku..ngaku nih...emang rada-rada macho..haha..gak dink...sangat macho hahaha.....sip matur suwun masukannya, akan sangat dipertaimbangkan..dan supaya didesign ulang

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*