REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Thursday, 8 May 2008

Silver : Anniversary Cupcakes

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 08:08

Dapet orderan dari temen buat anniversary orang tuanya yang ke 25 thn. Duh bayangin bo' udah merrit selama itu..kawin perak....ck..ck...seneng denger dan liatnya....langgeng. Moga2 sampe kakek2 dan nenek2 yah setia sehidup semati dan selalu diberkati Tuhan.

Sempat berdebar2 terima orderan ini, secara nih hari special banget..dan mereka juga pengen tampil sempurna....padahal nih bukan hari libur ordernya..dengan waktu yang sangat singkat, gw berusaha menyelesaikannya sampe tadi pagi jam 4 subuh huuuaaahhh...sekarang ngantuk bangetzzzz........

Pengennya serba putih dan ada sentuhan peraknya....dengan dua design...pake fondant dan edible...dan dikemas dua-dua.

Semoga senang yah...dan mungkin ada masukan ?....hehehe

Sekarang gw mau bobok seeebbbeeennntttaaarrr azzaaaa yah......zzzzzzzzzzzzzz

2 comments:

Bunda Zua on 8 May 2008 at 14:44 said...

Mbak..

Makasih ya da dibikinin cupcakes yang cantiiiiiik&enak :)

Dah gitu harganya bersahabat pula!!, tar Zua ultah order lg yaks aku..

Ipoet Mama Gata on 8 May 2008 at 16:20 said...

makasih juga udah mempercayakannya padaku yah....maap bila ada yg kurang berkenan...next time diperbaiki deh...hehehe..kapan Zua ultahnya?

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*