REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Tuesday, 6 May 2008

Fancy Cookies

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 12:14
Buat goodie bag ultah Gata. Karena kebanyakan temen sekelas Gata cewek..so cookiesnya kebanyakan bernuansa cewek hehehe......


Lumayan bikin gempor deh kalo bikin cookies nih....kekekek..tapi seneng..secara nih fancy cookies pertama gw..baru kali ini bikin cookies yang dihias....


Kata papa Gata dan temennya nih cookies enak banget..ok deh papa....makasih yah...


2 comments:

Sheila on 6 May 2008 at 16:47 said...

Hihihi...bener Put. Bikin cookies emang bikin gempor. Keliatannya aja simpel. Tapi kalo udah dijalanin, capek juga. Asiknya itu kita bisa berimajinasi sama dekorasinya. Sukses ya, Bu.

Ipoet Mama Gata on 7 May 2008 at 11:35 said...

iya.....sheil..bener banget.....gempor, bungkuk rasanya hahaha.....

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*