REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 19 May 2008

36th Green Anniversary Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 14:40
Orderan dari Deedee, mantan temen sekantor dulu..buat sang mama dan papa tercinta, yang sudah melalui bahtera rumah tangga selama 36 thn. Duh..lama sekali tante...moga tambah langgeng yah.

Nih mama Deedee cantik sekali seperti anaknya hehehe..sebenernya mamanya Deedee nih jago bikin kue juga loh....mantab bikinannya.

Karena mama Deedee demen warna hijau, Deedee pesen dengan nuansa warna tersebut sebagai surpprised buat mama-papanya. Dan ada cincinnya..pesennya juga gitu.

Bentuk cincin gw perbaiki dari bentuk yang kapan hari itu..yang ini modelnya nyontek jeng Ria dan dikasih warna silver.

base cake adalah cake coklat dan diameter cake = 22cm.

2 comments:

Honesty Rasyid on 20 May 2008 at 16:58 said...

Ipoet...lagi ipoet lagi.....speechlesss nih sama Mominya GATA.....Seneng ya sayanggg...punya momi rajin kek gini

Ipoet Mama Gata on 21 May 2008 at 13:34 said...

Duh mbak hones....gak deh..terllau berlebihan tuh.....tapi yang pasti bikin betah di dapur hahaha....Gata juga seneng kok...makasih yah..

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*