REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Tuesday, 6 May 2008

Rocket Birthday Cake fo GATA

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 13:11
Finnaly....bisa kesampean juga bikinin birthday cake buat Gata dengan tema kesukaan Gata, pesawat..but karena ngeliat Gata punta satu mainan roket kesukaan, so..diputuskan temanya roket aja deh....

Tuh mainan Gata gw pelototin terus deh tiap kali carving cakenya..dan decor roketnya hehehe.....malem udah kelar, tuh cake gw taruh disamping tempat tidur Gata. Pas Gata bangun langsung deh girang banget dia "Mama....mama....!..kuenya bagus banget...nih buat ulang tahunku yah, ma!"....*sambil ketawa senang gituh* duh langsung deh runtuh hatiku ngeliatin anakku seneng dan bangga dengan hasil karya mamanya....mamanya juga bangga donk bisa bikinin birthday cake hasil karya sendiri buat sang buah hati...hehehe...


2 comments:

Sheila on 6 May 2008 at 16:45 said...

Waakss! Ponakan gue ultah ya. Met ultah ya Gata chayank. Semoga panjang umur dan tambah nurut sama Mama & Papa :)

Gile, Put. Dekorasi lo semakin oke banget!! Gue bisa bayangin sama ekspresi wajah Gata. Gue juga bisa ngerasain apa yg elo rasain, secara waktu gue bikin Cars buat Paul, hati gue berbunga-bunga ngeliat ekspresi wajahnya.

Gue jadi ikutan terharu, Put. Seneng ya bisa bikin sendiri kue ultah buat anak kita :)

Sekali lagi, met ultah buat adek Gata, ya.

Ipoet Mama Gata on 7 May 2008 at 11:32 said...

Makasih tante Sheila..hehehe.....Amin...Amin....makasih juga doanya...

Wah iya khan sheil..terharu banget liat ekspresi anak seperti itu..bangga ama bikinan mamanya hehee.....

makasih juga pujian....akan menjadi penambah semangat dan motivasi nih sheil..thx yah..MUACH

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*