REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 29 August 2007

Latbar Ayam Kodok

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:25
Baru sekali ini gw ikutan Latbar Foodmonster (FM) di rumah mbak Nana..yang pasti keren abizzz..dan seru banget deh...ama temen2 yang kocak dan rame...asyik deh....
Secara foto2 hasil latbar kemaren udah diupload dan diposting di blog dan webnya mbak monica..bisa diintip disini .
So kali ini gw cuman upload untuk hasil karya kita aja yah...(waktu itu gw bareng mbak monica bikinnya, sengaja ngikut suhunya nih...kekekek)
Hasilnya...ternyata not Bad...puas...ntar kesuksesan ini pengen gw ulangi lagi, but pake ayam kampung.

2 comments:

Dwiana P on 12 October 2007 at 03:28 said...

Poet ayam kodoknya bikin gemesss!!!!

Mama Gata on 21 November 2007 at 16:46 said...

hahaha..kalo gemes, dicubit donk!

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*