REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 8 August 2007

Cotton Soft Japanese Cheesecake (JCC)

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 08:01
Lagi demam JCC nih....hehehe...ikut-ikutan demam...hahaha...bener-bener deh nih kue leker abis...cakenya lembut dan rasa kejunya kental banget dipadu ama aroma jeruk yang gak bikin eneg. Apalagi bila ditambahin ama sedikit parutan kulit jeruk...wuih...Yummy deh...
Ayo..siapa mau coba....nih gw bikin akhirnya berhasil. Dan gak mau kalah ama para ahli, hehehe....gw hias pula seperti hasil karya temen-temen yang keren-keren tuh...kekekek.

Ada sedikit sisa adonan, gw masukin ke cup..en gw panggang aja pake oven, jadi deh bekal buat Gata sekolah..hehehe...not bad lah....kekekek

2 comments:

lyan_id on 4 October 2007 at 03:18 said...

salam kenal...kreative banget!!!

Mama Gata on 21 November 2007 at 16:53 said...

salam kenal juga, mbak Iyan yah,,,makasih yah udah mampir

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*