- 2 bks agar-agar putih
- 150 gr gula pasir
- 25 gr coklat bubuk
- 1/4 sdt garam
- 100 gr DCC (Dark Cooking Chocolate), potong2 kecil / lembut
- 1,25 ltr susu cair
Vla
- 500 ml susu cair
- 100 ml kream kental (thick cream) -- kemaren gw cuman pake keju diparut
- 100 gr gula pasir
- 1sdm maizena
Cara Membuat Puding
- Campur semua bahan
- Didihkan dengan api sedang sampai cukup matang / mendidih
- Basahi loyang dengan air matang dingin
- Masukkan adonan agar2 yg telah mendidih didalamnya
- Dinginkan pada suhu ruang, bila sudah dingin masukkan dalam kulkas
- Campur semua bahan
- Masak vla sampai mendidih dan cukup kental sambil diaduk terus, dengan api sedang
- Dinginkan
Siap dihidangkan dengan puding. Lebih nikmat bila ditambahkan Fruit Cocktail Kalengan..hem yummy...
0 comments:
Post a Comment