REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 30 March 2009

Name Cupcake for ABDIEL

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:26
Wuuiihhhh..akhirnya kelar juga bikin nama-namanya satu persatu huruf hahaha.....orderan dari pelanggan setia, Anggia buat ultah kakak ABRAR, namanya ABDIEL...

Orderanya bareng ama Piggy cake orderan dari Yenni, dan Anggia juga order Tart Ben 10 dari edible..

kelar jam 5 pagi..GUBRAKS...teler berats...motoin juga pas malem hari sebelum dimasukin ke packaging nya.... (buat goodie bag)...pasalnya dirumah yang kuat begadang cuman gw seorang..hahaha, kalo hubby teteup bantuin..abis itu nungguin sampe gw kelar, tapi yah teteup ketiduran di depan TV, kalo asisten..begadang sekali ajah udah batpil dan pegel2 badannya minta pijet...hahaha...

Name Cupcake for Abdiel


Name Cupcake for Abdiel


Name Cupcake for Abdiel


Anggia seneng banget..dan bener seperti ini cupcake yang diinginkan..hehehe....ikutan sneneg say....duh..lega rasanya

2 comments:

Mysunshine Gift Shop on 16 April 2009 at 13:20 said...

hi,
wow, your cakes & cupcakes are sooo beautiful.. may i ask where do you buy this alphabert cutter, very nice...

zar
zarinasemuri@yahoo.com

Ipoet - Gata's Mom on 17 April 2009 at 07:40 said...

hi...thank you so much for kind comment.
I bought this cutter in my country indonesia at baking shop. You can buy online and search on internet...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*