REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 2 March 2009

Elmo Cake For Manda

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 13:58
Barengan dengan orderan Blueberry Crumble (yg 25 pcs ituh) mama Manda juga order tart, cake ultah buat Manda (yang ke 4 thn) bertema elmo and Friends...

Ordernya Cake Vanila ukuran 24cm filling keju tapi gak mau pake blueberry karena keluarga Manda sangat doyan banget..nget ama Buttercream..hahaha..so ordernya cake finishing Buttercream..filling buttercream juga pake keju...special requestnya..Buttercreamnya yang banyyyaaaakkkk hahaha...

Untuk figur elmo dan teman2nya gpp kalo pake fondant katanya sih gituh... Pas abis ambil mama Manda sms gw (secara gw udah ngantor hehehe) dan bilang kl puas ama kuenya...bagus banget..hehehe..

Makasih yah Jeng Wiwied...mama Manda....makasih orderannya...makasih juga Gata dikasih goodie bag segala hehehehe

Elmo Cake for Manda


Elmo Cake for Manda


Elmo Cake for Manda


2 comments:

juliet on 3 March 2009 at 16:30 said...

hallo, sis...
selama aku surfing cake with fondant, ini salah satu yg terbaik lho.. gimana sih, bikinnya kok bisa haluuuuss gitu.. rapi jali.. kalo aku bikin koq nggak bisa rapi gitu, ya? kadang2 bikin matanya yg putih jadi kebiru2an, sampe anakku bilang, ini habis berantem? matanya koq bonyok? boleh bagi resepnya, sis? thx. & 2 tumps up 4 u!

Ipoet - Gata's Mom on 7 March 2009 at 12:41 said...

halo...salam kenal...
terimakasih pujiannya..bener2 tersanjung..hehehe..tapi gak begitunya banget deh..masih banyak kok yg jauh lebih bagus hehehe

tipsnya sih kl memperlakukan fondant..harus dengan penuh cinta..alias dielus2 gituh hehehe

kl mau bikin mata...kl suka ada putihnya sebaginya tangan bersih dulu...baru pegang putih..diusahakan pegang hitamnya sih belakangan dulu ajah...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*