REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 30 March 2009

Thomas and Friends Cake for SATTAR

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 18:12

Karena gak pengen anaknya ntar sayang buat motong kue ultahnya hehehe, Endah order thomas cake dengan figure thomasnya kecil ajah..gak usah yang 3D gituh...biar mau dipotong ntar...sipp deh say..

Dan nuansa warnanya yang hijau ada birunya juga gpp. Karena cakenya lumayan besar 30x30cm dengan rasa coklat, untuk figure thomas and friendsnya gak gw bikin dari full fondant gituh...tapi tetep gw isi dengan cake kecil yang gw carving dari cake ukuran sekitar 5X8 cm kalo gak salah..

Ada Thomas, Percy and James. Lumayan bikin pinggan encok hahaha....apalagi ada yg pernah bikin sebanyak ratusan seperti ini...wwuuuaaahhhh GLODAK ajah deh...

Thomas and Friends Cake for Sattar

Thomas and Friends Cake for Sattar



5 comments:

nozie on 31 March 2009 at 08:45 said...

ipoet bolehkah kalu kamu tunjukkan tutorial bikin thomas....aku pernah menchoba dan hasilnya customer tidak puashati...mohon tunjukajar kamu kalu bisa

Ipoet - Gata's Mom on 31 March 2009 at 17:06 said...

bowleh..sek aku cari dulu linknya yah.....

Ipoet - Gata's Mom on 1 April 2009 at 11:49 said...

Yuuhhuuu..udah nemu nih linknya....monggo diintip moga bermanfaat yah

http://thomasthetankenginecake.blogspot.com/

novi on 21 January 2010 at 17:12 said...

mba..baru sempat buka2 lagi blog nya. ternyata kue ultah sattar di upload. bagus mba... anakku suka,alhasil ketiga kereta itu disimpan di kulkas.karena gak boleh dipotong

Ipoet - Gata and Chika's mom on 14 December 2010 at 10:17 said...

@ novi : hehehe..makasih yah....ikut senang deh

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*