REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Thursday, 12 March 2009

Golf cake for My BOS

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:43
Nah kalo yang ini golf cakenya buat Bos gw...kalo kemaren buat Bosnya hubby...kenapa yah para bos doyan golf hehehe.....

Cake ukuran 20cm rasa coklat..soalnya bos gw demen banget ama coklat. beliau so surprised banget...sambil ketawa-tawa gituh pas kita masuk ruangannya sambil bawa nih cake..."waow..ada golfnya pula..." kata beliau gituh....

Sampe rada siang menjelang sore tuh cake belom juga dipotong..sayang hahahha....tapi akhirnya dipotong juga...dan...untuk bagian cake yang ada figur 'bapak lagi main golf' dibawa beliau pulang kekekek....buat kenang2an katanya.....

Dan dari hasil testi temen2...enak cakenya..dan pada doyan....langsung ludes...jadi kita meeting sambil nyemil nih cake..hehehe...seneng deh...

Sambil ngacung...iyah nih pak...Iput yang bikin nih....yang sering 'dikeramasin' hahaha....yah istilahnya kita dikermasin dan dicuci habis deh kl pas meeting ama beliau..kekekek

Golf Cake for my BOS


Golf Cake for my BOS


Golf Cake for my BOS


1 comments:

Lina on 14 May 2009 at 14:38 said...

Mbak Ipoetmo ijin mencontoh Golf Cakenya ya?
aku dah browsing tapi sukanya ma punya dikow...boleh ya...thank you :-)

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*