REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Thursday, 12 March 2009

Farm Cake for ARYA

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:49
Orderan dari Dina mama Arya buat ultahnya yang kedua. Dina adeknya Mia yang dulu pernah order Noah Ark so mama Arya pengen juga nih ada binatang2nya di cake Arya nanti...karena Arya seneng banget kalo melihat binatang hehehe...Nih orderan sebenerya udah hari minggu kemaren....belom sempet juga posting di blog...BIzzziiii dengan ekrjaan kantor nih *hahaha..gayanya ajah nih*

Akhirnya pilihan dijatuhkan untuk tema peternakan....ukuran cake 30x35cm rasa coklat cover fondant..wes full fondant deh pokoknya.

Pas ambil cakenya udah malem so gw udah tepar...dan udah etrtidur..maap yah say gak bisa nemoni pas ambil cakenya hehehe....

Sms gw terima besok harinya pas abis merayakan ultah ARya sepertinya :
"Mbak, thanks ya udah bikin ultah Arya berkesan. Smua keluarga HERAN n gemes sm kuenya..semalem hampir kuenya berantakan, arya ambilin sapi ma babinya n dibuat mainan. thanks pokoknyaya mba.."

Duh jadi berkesan juga nih pas baca smsnya..makasih banget juga yah mau mempercayakan bikin kuenya ke gw...hehehe...salam buat keluarga yah...dan salam buat Mia en Cherry...Dan jangan kapok mo order lagi yah hehehe

Farm cake for Arya


Farm Cake for Arya


Farm Cake for Arya


2 comments:

sefa firdaus on 16 March 2009 at 04:29 said...

aku dong mau ke rumah Sheila, mau minta ajarin cake decorating pake fondant :D

itu cakenya mah sayang dimakan.. cakep bener

Ipoet - Gata's Mom on 31 March 2009 at 17:14 said...

langsung meluncur deh ke sheila......br..br...langsung yah minta diajarin yah...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*