REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Saturday, 14 February 2009

Valentine's Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 13:50
Order dari Diana ayng pernah order cake buat OMA YET kapan hari itu..sekarang giliran guru-guru putranya dikasih ungkapan kasih sayang..dan terimakasih.

Cupcake rasa coklat dengan hias full fondant tema kasih sayang..hehehe..ordernya minta warna yang soft-soft gituh...

Kalau ini semua topping hiasannya dikerjakan saat itu juga..jadi bikin langsung tempel, disamping karena cuaca lagi bersahabat....juga membutuhkan fondat yang lentur buat bentuk2nya ehhehe....duh mbulet kata-katanya...

Pas ambil tadi pagi..Diana seneng banget....ehhehe...duh aku juga seneng deh kalau liat raut wajah dan senyum customer yang heppi....plooonnggg..deh rasanya...ilang rasa capek dan ngantuknya hehehe....

Makasih yah orderannya...

Love Cupcake


Love Cupcake


Love Cupcake


Seperti biasa...foto lengkap diupload di FLICKR




2 comments:

Antown on 19 February 2009 at 06:21 said...

asli. keren banget hasil2nya..
salam kenal ya mbak
kapan2 kalo saya pulang ke sby bisa mampir kan hehe? serius aku pingin belajar juga

Ipoet - Gata's Mom on 7 March 2009 at 12:30 said...

halo..makasih yah..bowleh banget..ditunggu yah kapan mo ke sby?

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*