REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Saturday, 14 February 2009

Cupcake for Gift

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 13:12
Ceritanya nih cupcake ada dua tema hehehe...yang satu paket untuk baby..dan yang satunya untuk oleh-oleh dibawa ke Jakarta ama Elsa, yang order.

Yang paket pertama ada baby, kucing, kereta dan mobil, bear serta nama. Yang paket kedua ada face, nama, bola, mobil, kereta, bear..serta nama.

Sebenernya gak ada bedanya yah hahaha...pembedanya cuman yang satu ada baby dan yang satu lagi gak ada baby, dan diganti face. Untuk nama juga berbeda-beda.

Cupcake rasa vanilla dan coklat. Hias full fondant, dipilih fondant karena mau dibawa perjalanan jauh ke Jakarta, takutnya ntar kl ada buttercreamnya (swirl or something) bisa belepotan tengah jalan, kalo fondant relatif lebih aman.

baby cupcake



baby figurine



ball cupcake



face cupcake



pack 1



pack 2



Untuk pic lebih lengkapnya bisa diintip di FLICKR



2 comments:

Elsa on 18 February 2009 at 15:06 said...

makasih ya mbak Iput...
sodara-sodara yang di jakarta pada kesengsem tuh sama cupcake babynya. selama 5 hari aku disana, mereka gak mau makan cupcakenya. sayang katanya. gak tega kalo harus makan "baby" nya.
jadinya, ya cuman diliatin aja. hahahahahah.....

Ipoet - Gata's Mom on 7 March 2009 at 10:17 said...

makasih mbak elsa orderannya..ikut senneg deh denger saudara2nya apda seneng juga hehehe...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*