REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Tuesday, 3 February 2009

Gold Wedding Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 03:30
Wedding Cake spesial order buat Rudy dan Dian. Bertema Gold dibuat dua tier. Cake bawah ukuran 26 cm dan ukuran cake atas adalah 18 cm. cake rasa coklat.

Ini cake 2 tingkat pertama gw dengan menggunakan S pilar. Walaupun hanya dengan 2 tingkat bila menggunakan S pilar sudah kelihatan menjulang dan pantas buat wedding cake hehehe....

Cake cover full fondant dengan hias yang simple...renda dan bunga...jadi terlihat elegan hehehe...kok jadi muji dewe...kekekek...dan untuk cake paling atas diberi inisal nama pengantinnya...yah cuman pake fondant diplintir-plintir ajah hehehe..dan dibalur dengan gliter warna gold, renda dan hurufnya. Untuk bunga dipilih warna putih saja

Sang pengantin seneng banget.....gw..pasti ikut seneng donk...sampe saudara-saudara pengantinnya pada heran dikiranya tuh mainan dan bukan cake dan hammmpiiirrr saja dipegang-pegang.

Gold Wedding Cake


Gold Wedding Cake



Gold Wedding Cake



7 comments:

J on 3 February 2009 at 07:20 said...

aihh.. elegan banget yang ini mbak.. :) bisa kayak gini butuh belajar berapa lama ya.. hahaha.. salam kenal juga :)

Sheila on 3 February 2009 at 15:30 said...

Ipoooeeet! Keren banget! Setuju sama J, dekorasinya elegan.
Hihihi...aku ngebayangin tamu2nya yang pengen megang2. Seneng ya Put kalo ngeliat ekspresi muka customer kita :)

lovetobake on 4 February 2009 at 08:54 said...

Mbak Ipoettt...simple but elegant!cantikkkkk kuenya...Aduh jadi ngiler pengen pilarnya juga hahahaha

Ipoet - Gata's Mom on 4 February 2009 at 15:27 said...

@ J
hehehe..makasih J...belajarnya sambil disambi sana-sini yah dasarnya dodol pisan jadinya lama hahaha....setahunan kaya'nya yah...lupa deh...hehehe

@ SHeila :
iyah sheil...mereka tombo ati loro hahaha

@love to bake:
pilarnya mau?....aku juga mau soalnya hahaha

A.G on 4 February 2009 at 16:41 said...

Tiernya itu beli ato ngelas dewe Poet :D weleh-2 unik tenan.. cakenya jg elegan.... kyk aku suka yg minimalis tp anggun

TJLoop85 on 5 February 2009 at 00:13 said...

Wow...I have never seen a wedding cake designed quite like this one, but I like it.

That's the great thing about wedding cakes, it's ok to take risks and chances, because most of the time those risks turn into something beautiful.

Great job.

Ipoet - Gata's Mom on 5 February 2009 at 16:08 said...

@ Sheila : ngelas dewe yin..tapi dudu aku sing ngelas...tukang besi hehehe.....waks..dirimu minimalis dan elegan tah hahahha...aku yo iyo lak ngunu hehehe

@TJLoop85 : thank you so much.

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*