REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Thursday, 12 February 2009

Golf cake for BOS

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 11:19
Mau kasih surprised buat Bos nih...ssttt nih special order dari Hubby tercintah...disela-sela gw hias tuh princess cake buat Vanessa..hubby colek-colek..."Ma..bikinin kue buat Bos David Yah....yg special...sukanya khan golf tuh..." Sip deh pa..apa coba yang gak buat papa hahaha....

Ordernya gak usah gede-gede cakenya..so bikinnya cuman bulet 16 cm deh kl gak salah..soalnya just untuk satu departemennya hubbya ajah....so surprised katanya....

Pas udah di kantor, gw call papa menanyakan gimana reaksi bosnya...wuuuaahhh katanya seneng banget...designnya dia suka, dan malahan gak boleh dipotong sampe mendekati sore..biarin deh diatas mejaku..buat pajangan dan kenang-kenangan...hahaha...

AKhirnya boleh juga dipotong..dan dibagi-bagikan...dan eeehhhh ternyata kuenya gak hanya buat satu departemen..tapi merambat hampir ke semua penghuni kantor...hahaha..banyak yg gak kebagian...padahal udah diiris ttiiippiiiiissss hahaha...kasihan deh....

Golf Cake


Golf cake for BOS>


Golf Cake


Dan katanya cakenya ennaaakkk..kejunya berasa...(oh ya cakenya vanila filling keju heehehe), tapi banyak yg gak suka fondantnya...iyaa lah..gw ndiri juga gak suka rasa fondant....abis beli jadi sih..coba bisa bikin ndiri tuh fondantnya..... *sambil membayangkan*




2 comments:

dapurnegeridongeng on 12 February 2009 at 16:57 said...

duh Mbak, tambah keren aja decorating cakenya
sukses ya

oiya, soal DMBLGIT, kirim ke emailku: sefafirdaus(at)gmai(dot)com
foto yg diposting di bulan Januari, dan foto yg dikirim harus text free (gak ada tulisan) - kalo diblognya ada tulisan gak masalah

ukuran fotonya 500px wide

ditunggu yaa

Ipoet - Gata's Mom on 7 March 2009 at 10:11 said...

fa..makasih yah....makasih juga buat semangatnya..gara2 lihat semangatnya sefa yg gak pernah pupus hehehe...ciiiieee..

eh untuk DMBLGIT waks..akhsinya gak bisa juga deh ikutan lha fotona kueren2 gituh....jiper deh

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*