REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Tuesday, 13 January 2009

Gift Box cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 14:39
Orderan dari Acil, temen kantor yang di Solo, my loyal customer juga hehehe...orderan mendadak buat acara kawinannya saudara...bukan buat hantaran sih...gw kemaren tanya dengan detail juga...takutnya buat hantaran...ternyata buat 'gift' ke pengantin dari keluarga si Acil....

Clink..clink...sempet bingung dan harus lama location updatenya nih..abis liburan panjang hahaha....dan sepertinya masih butuh pemanasan..kekekek....maap yah Acil....designnya seadanya...yang keluar di kepala seperti ini sihhh....hehehe..

Cakenya pake cake coklat...ukuran standard..hayooo pikir sendiri standard tuh ukuran berapa hahaha...

Untung pas ambil (ambilnya jam 11.30 malem bo') hehee...untung udah kelar...baru saja kelar....Acil seneng banget...dan gemes ama kuenya.

Yang sayang kamera gw baterainya habis....akhirnya motretnya pake kamera handphone..hiks..hasilnya juga jelek pisan euy...udah gitu cuaca yg lagi tdk bersahabat....fondant jadi cepet letoy hiks...keburu pengen moto..jadinya fotonya kelihatan yg letoy...abis itu langsung di taruh di ruang ber AC, langsung set...wes pokoknya udah didokumentasikan deh...hehehe

Gift Box Cake


Gift Box Cake


2 comments:

..mamafhia.. on 14 January 2009 at 00:34 said...

sek ta bu, tulisan 11.30 malem itu bener ta? bukannya dari dulu kalo nulis setengah dua belas malem itu 23.30?? hahaha.. wes ganti yoo aturannya? wekekekekekeke :p pissss..:D

Ipoet - Gata's Mom on 16 January 2009 at 17:35 said...

bener...khan dijelasin jam 11.30 tapi dikasih kata malem..hahaha....ngeles.com

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*