REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Saturday, 17 January 2009

OPERA CAKE (Joconde Biscuit)

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 06:00
Terhitung orderan yang rada nekad..hehehe...secara belom pernah nih dapet orderan Opera....hehehe..nih laen daripada yang laen..but masuk kategori tantangan buat gw....

Orderan dari Siti, Indosat..rekomendasi dari Sofia (Vivi)...makasih yah say....MUACH deh...eh ternyata Siti juga termasuk dalam kategori bakul kue alias demen baking juga sipp...nambah satu deh temen bakingnya...Dan ternyata Siti juga pernah magang di kantor gw dulu....banget...pas gw masih muda hohohoho...sekarnag?????...wakakakakak....pikir sendiri yak...

Siti order nih opera buat rekan2 all technical di Indosat Surabaya, sebagai ucapan terimakasih karena kehadiran rekan-rekannya dalam acara wedding Siti beberapa waktu lalu....Cihhuuyyyy masih pengantin baru rek!!!!..Suit...suitt.....Selamat yah....

Opera Cake


Opera Cake


Dari hasil testimoni yang gw terima....pas pulang dari melayat (om gw meninggal), Siti YM gw dan bilang kalo temen2 di Indosat pada suka semua...katanya kuenya enakkk..dan udah ludes dibagi temen2 teknik lt.2 dan lt.4 hehehe....


Makasih juga yah say...jangan kapok yang penting...hehehe....karena kita pan 'tetangga' hahaha..eh salah yah..bukan tetangga malahan tapi gw banyak yg kenal loh temen2 kantor Siti...karena dulu banyak yang kakak kelas waktu kuliah.....siipp deh..menyambung tali silatuhrahmi juga nih....Makasih sekali lagi yah


2 comments:

Lidia Sianturi on 17 January 2009 at 20:43 said...

ikut berduka ya Poet...smoga kluarga om diberi kekuatan..
btw, itu kek bikin ngiler deh...

Ipoet - Gata's Mom on 4 February 2009 at 15:44 said...

maksih mbak....

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*