REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Tuesday, 13 January 2009

Cheese K.l.a.p.e.r.t.a.r.t

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 13:49
Yuuuhhhuuu...I'm BACK hehehe.....maap..maap....habis liburan kemaren belom juga sempet kongkow lamaan dikit di depan kompi buat posting or browsing...paling just important think to do di depan kompi....ngelap kompi kali yah hahaha....

Bikin eksperimen di rumah, alias pengen bikin2..secara belom pernah bikin klapertart sebelumnya....apalagi nih lidah pertama coba klapertart langsung dapet yang rasa cheese dan rasanya...weleh2..bikin langsung jatuh cinta ama klapertart hehehe....langsung deh karena udah cinta mati ama cheese klapertart, boleh donk cobain bikin....Waks...hari gini belom pernah bikin klapertart???? *Efi..pinjem istilahnya yah*..hehehe...jangan ketawa...dari dulu pengan coba tapi belom pede dan sepertinya harus bondo nekad deh...hehehe...

Tapi ternyata bikinnya gampang...walaupun step2nya rada ribet...yang harus beli kelapa muda dsb..tapi setelah jadi wort it deh....apalagi papa Gata kemaren memuji kalau enak, Gata juga nih kegemarannya.

Kebetulan juga kemaren saudara dateng kerumah, ya sudah..buat suguhan saudara juga..dan mereka juga yang ngabisin hahaha....untuk udah di sisihkan buat papa Gata dan Gata...dan of course gw donk hahaha.....enyak..enyak....

Cheese Klapertart


Cheese Klapertart


2 comments:

onny on 16 January 2009 at 12:20 said...

Halo mbak Ipoet yang cantik.. blognya lucu banggets sih..kreasinya juga banyak dan terutama cupcakesnya menggemaskan.

saya suka bikin klappertaart dan sudah coba yang pake au bain marie dan panggang biasa. tapi baru kali ini liat ada yang pakai cheese. itu chessenya hanya taburan aja atau ada juga cheese di adonan klappertaatnya? boleh share resepnya mbak Ipoet? sukses dan selamat berkarya ya mbak.. kita tunggu tampilan2 berikutnya nii..

salam ,
onny Asri
Surabaya
email : onnyasri@indosat.net.id

Ipoet - Gata's Mom on 16 January 2009 at 18:42 said...

halo salam kenal....
cheese-nya ada di adonan juga selain untuk taburan juga...resep udah diposting di :
http://mygata.multiply.com/recipes/item/11/Cheese_Klappertaart_Desserts?replies_read=21

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*