REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 21 January 2009

Figurine Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 09:55

Gak boleh protes kalo judulnya gak sesuai hahaha....sesuka gw donk kekekek...yang bener figurine cupcake or cupcake with figurine yah hehehe....

Acara ngumpul-ngumpul bareng temen-temen FM alias Foodmonster..waks...namanya serem yah..pasti...lha wong anggotanya juga serem2 hahaha...tapi bukan serem yang menakutkan..ada sih yg menakutkan...tapi diiikkiittt...ya itu tadi menakutkannya....dalam mengahbiskan makanan..!!! terutama gw hahaha...

Latbar bikin2 figurine buat ditaruh diatas cupcake...seru dan seneng banget....kalo udah pegang dan berkecimpung..pasti lupa mentas...inget-ingetnya yah....punggung udah pegel2...hehehe...

Review Acaranya udah diposting ama mbak Lia....lengkap-lengkip deh.....Monggo bisa diintip di SINI pasti mupeng ngeliatnya.....

Kalo yang gw upload disini figur-figur yang berhasil gw bikin....hasil jepretan gw ..untuk foto lengkapnya ..more closer..satu per-satu cupcakenya...intipnya di FLICKR ajah yah....

Figurine Cupcake

Figurine Cupcake

Next Latbar...ditunggu reportasenya yah...so don't miss it !!

2 comments:

Lidia Sianturi on 21 January 2009 at 22:10 said...

Aduh...lucu2 amat Poet..yg amoy itu cuteeee...
mau ah blajar sama Ipoet..

Ipoet - Gata's Mom on 4 February 2009 at 16:26 said...

hyuuukkkk kesini donk hehehe

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*