REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Friday, 30 January 2009

Lala..!!...Special for You

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 03:24

Pinky again..!!..hehehe..biasalah kalo cewek mah demennya pink dan berbau pink pokoknya. Orderan dari Nina, si centil dan ceriwis dan sedikit bawel hahaha.....*kaabbuuurrr aahhhh...hahaha*..gak wes...si centil dan mungil aja deh hahaha....yang rodo mendadak..gak rodo lagee deh...serasa harus naik rocket ajah hahaha...Nih orderan buat ponakan tercinta..Lala..

Birthday Cake For LALA

Nih orderan tergolong rada unusual, rodo nyeleneh dan bikin gw sedikit melongo dengan permintaannya hehehe...Pasalnya ponakannya Nina nih alergi gluten or semua bahan dari gandum dan susu..dan turunannya...untunglah gak alergi telur...lak bingung yg bikinin kue..hahaha...mau dikasih kue lemper aja kali yah hahaha....Kalau yg udah pakar mah wes langsung ngeh...plek..plek...sret..sret...jadi deh...lha gw ditinggal melongo dulu hahaha...dan untungnya bisa dikerjakan dengan sukses....

Secara sempat senewen juga...lha siapa yg gak tau nina gitu loh..maestro cake juga di Jakarta..liat ajah karyanya yg spektakuler DISINI tuuhh khan....gimana gak bikin keder...untung permintaannya gak yg aneh-aneh hehehe...dia sih ngerti soalnya orderannya mendadak...jadi permintaan dilarang keras yang aneh-aneh hahaha..

Birthday Cake For LALA

Gw pake cake ketan hitam, bukan brownies kukus ketan hitam...walaupun ada santen kelapanya dan Lala gak alergi, but gw milih cake ketan item yang dioven ajah..

Dan Nina pas call bilang ponakannya seneng banget, cakenya enak...lala doyan banget..sampe katanya cakenya ada yg jatuh secuil dia gak mau melewatkan sedikitpun...diambil tuuh cuilan cake yg jatuh hahaha....

Birthday Cake For LALA

Dan nina udah wanti-wanti bakal gangguin gw terus nih hahaha.....dengan kejutan-kejutan laennya....apalagi kl dia ntar ke Surabaya, udah di ancang-ancang deh sepertinya... wah..wah..wah...hahahaha...

Tapi jangan kuatir, nin..yang digangguin seneng kok....bikin heppy...yah gak?....Sippp dehhhh.....

2 comments:

Indonesia-Eats on 2 February 2009 at 08:47 said...
This comment has been removed by the author.
Indonesia-Eats on 2 February 2009 at 08:49 said...

Put, kejadian ama laki gw. No wheat, no cow's dairy product and no egg. Kalo kena ketiga bahan ini langsung bereaksi ke belakang cepet bener.

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*