REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 27 October 2008

Safira Doll Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 19:08
Nih sebenernya orderan udah lama, terselip gak keposting...dan kelupaan gak kefoto waktu itu. Secara pas dapet orderean ini, pas abis libur lebaran..dan asisten masih belom balik...so gw ribut dewe di dapur hahaha..so sampe kelupaan gak kefoto. Baru ketemu ama yang order, mbak Fhia..yang kebetulan temen kantor hubby...so gw dikasih fotonya. Untungnya ajah difoto ama mbak fhia hehehe..makasih yah mbak...

Nih doll cake orderan mbak fhia buat ponakannya, name Safira...cuman dollnya ajah yang diminta. Eh kata mbak Fhia...ponakannya seneng banget dan kuenya gak mau dipotong ama ponakannya...sayang...padahal buat acara ultah di sekolah..jadinya harus beli kue tart lagi buat acara potong memotong dan dibagiian temen2 sekolahnya hehehee..ada-ada ajah...namanya juga anak-anak.

So lama ngendon di kompi gw soalnya belom sempet meng-edit nih foto..secara motonya pake hp..so rada2 gak bagus gambarnya...harus diedit dulu.. beginilah hasil edit-annya..udah pol nih...kemampuan edit-mengedit foto pas-pasan banget hahaha...

2 comments:

Dwiana P on 28 October 2008 at 02:03 said...

Mak nya Gata, tanganya tambah lama tambah terampil and full with reactivities! sukses dgn usahanya Poet - good for you.

Soal foto memoto, kuncinya kudu jepret terus. lama2 kalau keseringan jepret feelingnya pasti jln. Sama aja kan kek lo bikin cake decoration tambah lama tambah bagus.
Soal contoh buat style (kalau gk ada ide beli aja buku resep) trus elo contoh dari situ stylenya. lama2 kalau udah latihan bakalan style elo yg dominan muncul. itu aja yg bisa gw share say. wish you luck:)

Ipoet - Gata's Mom on 29 October 2008 at 08:02 said...

hayah wi..belom setrampil dirimu yangs erba bisa..palagi tuh bikin clay2 yang mungil2 nian hehehe..aku harus terbang menemui dirimu buat berguru deh sptnya haha...

berguru motret juga...hehehe...weleh2...sheila juga gape motret, wes pokok'e aku kagum deh ama kalian2...

iyah nih..mau pelan2 belajar motretnya..secara masih pakek pocket

makasih yah

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*