REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 1 October 2008

Fruit Pie For Oma

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 11:43

Fruit Pie again....resep sama seperti yang pernah gw posting di sini nih..untuk orderan kali ini. Hadiah ultah buat Oma dari sang cucu tercinta...Untuk Oma dipilih yang fresh dan berbuah-buah..biar seger...ditambah buah leci..wuuihhh seger...pas gw menyusun tuh buah satu persatu..udah kebayang deh segernya..hehehe...sayang lecinya gak bersisa hahaha...

Dengan ukuran diameter 24 cm. Moga berkenan yah

2 comments:

ryasmara on 6 October 2008 at 10:50 said...

nyami, kok spt nya enak banget ya. bikin ngiler ajah

Ipoet - Gata's Mom on 9 October 2008 at 15:19 said...

hehehe..enak emang loh..seger...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*