REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 20 October 2008

Car Cake For Yusuf

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 08:41
Lagi musim nyenengin ponakan nih ceritanya hehhehe...giliran temen kantornya hubby yang pengen order buat ultah ponakannya, Yusuf yang demen ama car, lighting mcqueen untuk ultahnya yang ke-5 thn.


Base cake pake lapis surabaya banyak telur ukuran 24cm, dipadu ama buttercream yang gak begitu sweet pan lapis surabaya udah banyak telur, takutnya malah eneg. Car nya dari cake coklat dicarving..dan dicover ama fondant. Warna merah carnya aku lebih sreg ama warna merah kali ini...pakai red-red nya wilton gak dicampur apa-apa lagi. Jadinya lebih mirip ama car aslinya.





5 comments:

bali hotel on 21 October 2008 at 09:48 said...

Wah Seru nich....

Sekedar info, sekiranya mo ke Bali ato ada temen yang akan ke Bali, silahkan lihat website hotel ini www.balihotelmurah.com, untuk informasi hotel-hotel di Bali. Tersedia banyak pilihan hotel yang bisa dipakai pertimbangan dalam merencanakan liburan ke Bali nanti

Long Ai Tian on 22 October 2008 at 18:20 said...

kue nya keren, cocok bgt buat anak cowok....

Indonesia-Eats on 25 October 2008 at 02:02 said...

huaa mampir ahhh. btw gak ada chatboxnya yahh :D

Ipoet - Gata's Mom on 27 October 2008 at 19:18 said...

haluw, ada kok ...di sebelah kiri tuh chatboxnya....

Ipoet - Gata's Mom on 29 October 2008 at 07:47 said...

makasih udah nyempetin mampir juga yah...hehehe....

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*