REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 15 October 2008

Now Open..

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 11:51
Thok..Thok...Thok....silahkan masuk..!!!

Now Open again...hehehe....udah tgl 15 Oktober 2008 guys...friends..and para kolega hehehe...so Popo's Creation udah buka lagi, udah bisa terima orderan. Asisten udah pulang?....of course kekekek..legaaaa juga...

Tapi yah jangan sekarang order buat besok yah..duh tuh mepet banget..nget..nget....gw juga butuh preparation, takutnya ada bahan2 yang gw gak ready pan abis lebaran, so gw gak stock bahan yg gampang kadaluarsa gituh....dan gw juga harus schedule jadwal bo'..pan gw juga harus gawe sebagai orang kantoran yang pulang kerjanya juga gak bisa diprediksi...hehehe...

Or mungkin cakenya membutuhkan design khusus yg gw harus mikirin dulu idenya..kadang ide gak muncul kaya disulap...abrakadabra langsung clink didepan gw kekekek...

Mohon dipermaklum...dan monggo untuk contact gw dan mulai order yah...for next week it's OK. Kalau this weekend udah full juga...pasalnya yg book sebelum gw buka juga udah ada nihh....hehehe

2 comments:

dessy indriani on 16 October 2008 at 12:40 said...

hihihi..maaf ya mba ipoet dah mesen mefet2... gak marah kan...hehehhe...

Ipoet - Gata's Mom on 16 October 2008 at 16:05 said...

hehehe..gak marah...kok..ngapain juga marah ekkeke..cuman rada kaget ajah hahaha

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*