REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 30 January 2008

Simple Choco Birthday Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 10:37

Ceritanya nih bikin surprise buat temen gw sekantor..hehehe...hari ini dia Ultah, so semalem gw begadang bikin nih cake coklat. Lumayan penuh perjuangan nih bikinnya..start jam 8 malem, disambi ama kelonin Gata..kelar jam 1 pagi hehehe..lumayan lama bikinnya, maklum masih amatir....masih banyak belajar juga. Ditungguin ama my hubby tercintah *ciieee*, sampe ketiduran di depan TV.

Akhirnya dengan keterbatasan ide dan tenaga, mata juga udah lumayan beraaaatttt...maklum belom kebiasa begadang buat bikin cake kekekek...akhirnya designnya jadinya simple dan sederhana ajah. Cake pake cake coklat, hiasannya pake ganace.

Pagi diangkut pake hand carry hahahaha...boncengan pake motor, lumayan bikin tangan pegel2 pasalnya jagain supaya tuh cake gak ambrol...

Tapi hasilnya memuaskan. banyak yang bilang enakkkk...yang ultah juga suka... *bukan begitu tante Riry kekekek* Kata temen-temen sih kaya cake keluaran Holland dan Igor's *halah!*...wuih...bandinginnya kok jauh amiiirr bo'...jadi maluw nih...tapi hati senang. Semua senang...yang ultah juga senang...wes...lega deh....

Komentar papa pas tau hasil akhir decornya : "Bagus, ma.....simple tapi elegance" *ini lageee mujinya terlalu muluk, pa...apa buat menyenangkan sang istri yoooo hehehe. Gata pagi2 udah liat tuh cake komentarnya cuman satu "Ma, kuenya kok berantakan siihhh !" GLODAK!!!...hahahahaha...gw jawab ajah "Emang modelnya dibikin gitu, nak..lagi musim soalnya". Gata hanya manggut2 ajah....pertanda gak ngeh...

Berikut penampilannya :

2 comments:

Lia on 30 January 2008 at 17:51 said...

gak kliat gambarnya Put... mau dunk ngintip

Ipoet Mama Gata on 31 January 2008 at 14:46 said...

gambarnya gak kelihatan?....boleh kok ngintip...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*