REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 21 January 2008

Latbar CheeseCake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:32
Hari sabtu kemaren gw ikutan Latbar bikin cheese Cake, selain nambah ilmu..pasti pas nimbrung2 bakalan dapet tips-tips yang mahal harganya kekekek..dari sang suhu....
Plan yang kita bikin ada tiga cheese cake :
1. Japaneese Cheese Cake (or nama bekennya JCC)
2. Chiled Cheese Cake
3. Rainbow JCC
Semuanya kl menurut gw enyak..enyak..nyak....kekekek...Selain lembut, berasa keju banget gitu loh...Step by stepnya bisa dipelajari di foto berikut. (hasil jepretan mbak Yuniar)

Pesertanya :

Banyak yah pesertanya...tebakkk...gw yg mana...suhunya yang mana....???

2 comments:

Windy Kurniawan on 24 March 2010 at 18:17 said...

gambare kok cilik to say gak ketoookk..
hehehe

Ipoet - Gata and Chika's mom on 14 December 2010 at 09:56 said...

iyoooo mbak..kie juga dapet dari temen potona

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*