REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 7 January 2008

Blacky again....New Year 2008

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 11:14
Nih orderan warga di kampung buat acara pengunjung tahun 2007 yang diadakan di kampung. Hehehe..Karena udah PeDe bikin Blacky..alias Black Forest..yo wes...bikin Blacky aja deh...enak khan..Pak RT....Bu RT....Bapak RW..gimana ?...sampe nambah yah?...kekekek....Jangan sungkan-sungkan kalau mau order lagi loh yah.....hehehe

2 comments:

Sheila on 27 January 2008 at 16:05 said...

Yummiiii!
Dekornya keren banget, Pu!
Minta ijin nyontek dekorasinya, ya. Eh, telat minta ijin. Udah gue praktekin (coklat leleh di pinggiran kue), tapi hasilnya gak semaksimal kayak elo.

Thanks for sharing ya, Bu.

Ipoet Mama Gata on 28 January 2008 at 16:34 said...

Okay, sheill....no problemo....ditunggu laporannya yo

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*