REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Saturday, 27 December 2008

Christmas Cupcake Parade

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 11:03

Cupcake buat christmas yang sempet gw bikin..pake paper cup biasa dan bukan paper cup momma (istilah bekennya)..lebih praktis tetapi lebih banyak waktu ngoven yang diperlukan hehehe..

Dengan design yang simple dan sederhana sih menurut gw..gw udah males bikin figure-figure buat penambah cute di cupcakenya....udah gak sempet karena waktu di surabaya lagi setelah acara weddingnya adek cuman 2 hari juga..dan gw udah keburu prepare lagi buat mudik ke jombang...liburan sampe akhir tahun..duh kl bayangin bener2 capek deh PP terus Jombang-Surabaya...yang capek yang nyupir hahaha...

Cupcake rasa vanilla dengan filling ganache dan cover fondant...ennnaaakkk...

Foto lengkapnya parade cupcakenya ada di FLICKR (as usual).



Christmas Cupcake Parade



Christmas Cupcake



Christmas Cupcake



4 comments:

alfa_sakit on 29 December 2008 at 02:43 said...

Wow...

benar-benar blog yang bikin gw laper...

salam kenal yah tante..

visit my blog..

www.alfasakit.co.cc

mummy roshie on 29 December 2008 at 10:11 said...

aku suka bangat sama kek yg kamu bigin..aduh..!!bagus sekali ya kamu...pasti keluarga bahagia punye ibu seperti kamu..

Lidia Sianturi on 30 December 2008 at 13:50 said...

cakep poet kapkek-e..mau dong blajar ndekor...

Ipoet - Gata's Mom on 30 December 2008 at 17:21 said...

@ alfa : makasih udah mampir ke blogku yah

@ mummy roshie : terimakaish pujiannya..AMien...I hope that.

@ Lidia : makasih....hyuuukkkk...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*