REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Tuesday, 16 December 2008

4th Anniversary Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:52
Tema kebun bunga, gw sih dikasih beberapa contoh ama pemesan..pengennya cake kaya kebun bunga...seperti gambar2 dan link2 yang dikirim ke gw.

Kalau inspirasi gw sendiri sih ...gw ambil dari blognya Sheila (temen seperjuangan) and karyanya Rouvele (my teacher di dunia maya)...yang karyanya masterpice semua deh..hehehe...

Permintaannya ada tulisan anniversary ama ultah hubbynya (secara hampir barengan)..walah jadi bingung naruh tulisannya yg mana nih..serasa gak matching kalo tulian dua-duanya ditempelin di cakenya hahaha....akhir diputuskan yang anniversary aja deh...

Cakenya sponge vanilla filling cheese. semua cover fondant...fondant gw bikin gak tebel2 banget...cuman 2-3 mm ketebelannya....(gak sampe 3 mm deh perasaan)..

4th Anniversary Cake


4th Anniversary Cake


Foto lengkapnya...seperti biasa....bisa dilihat di FLICKR
Dan gw lega banget pas baca kalo pemesannya seneng banget...dan cakenya katanya cakep...walaupun ada tulisan Happy birthdaynya yang ketinggalan hahaha....makasih yah....


Review Cake bisa juga diintip di SINI (Blognya Ariany yg order cake). Makasih yah dear...atas reviewnya.....MUACH...

4 comments:

nies... on 20 December 2008 at 15:34 said...

waah..cantik banget mba figurine nya...imut banget...suka deh ngeliat nya :)

Retno Prihadana on 20 December 2008 at 23:41 said...

cakep banget...aku blon pernah berkarya yg pake fondant, susah nggak nguleninya?

Lidia Sianturi on 30 December 2008 at 14:00 said...

Poet..dirimu bener2 deh...keren bgt figurine-nya..hiasan bunganya jg simple yet beautiful...
mau dong tutorial jarak jauh...hihihi...

Ipoet - Gata's Mom on 30 December 2008 at 17:16 said...

@ nies : makasih yah...tuh belepotan karena cuaca di sby lagi gak bersahabat ama fondant..sampe hampir stress rasanya

@ retno : makasih...kalo sedikit gak capek nguleninya..kl banyak emang capek..enakan kl warnanya poutih ajah..hehehe...hyuuuukk skrg ajah dicoba

@ lidia: makasih..makasih...cara bikin bunganya simple banget kok..tinggal fondnat dipotong memanjang spt pita...dan dipilin ajah kok...simple banget...

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*