REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 10 November 2008

Stitch 3D Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 05:54
Nih orderan yang bikin senenwen en bikin gw gak bisa tidur hahaha...mau ngerjain nih cake pati gw leyeh2 dulu..pasalnya gak tau harus start dari mana...yang ada cuman melototin gambar contoh stitch di komputer...contoh yang dipengenin ama yang order hahaha....duh puyeng deh...nih kepala, badan, tuh giginya bikinnya gimana duoonnkk....bener2 blank deh...


Yah ditelatenin satu2....pertama ngerjain kepala dulu...carving bentuk bola....trus cover pake fondant, ngerjain mulut, gigi, hidung, mata dan telinga hehehe


Trus carbing bentuk badannya...tempel tangan, kakai, jari2 dan kuku2nya....pasang kepala...pasang teling....koyo'e gampang tinggal pasang yo..hahaha..padahal nih bikinnya dari pagi sampe sore...gw ngendon di dapur...dikit2..maen ama Gata, dikit2...gw sambi tidur siang sambil ngelonin Gata...yah sambil cari wangsit juga hahhaa...


Orderan nih dari Mr. Nicky yang begitu sayangnya ama sang girlfriend dia..so dikasih kue spt ini, pasalnya ada story behind ciiieeee....dan udah di arrange sedemikian rupa spy bikin surprised sang kekasih.....hehehe....Maap yah Pak Nicky..kuenya gak seindah aslinya....baru pertama bikin siihhh...*alasan.com hahhaa*


"Kuenya keren abis mbak..surprisenya sukses besar. terimakasih ya Bu Iput..:)"


Makasih juga Pak Nicky...lega rasanya pas baca smsnya, dan ikutan seneng..bener deh....perjuangannya gak sia-sia berarti hahaha






5 comments:

Arman on 12 November 2008 at 04:15 said...

wwahhhh mamanya Gata ternyata jagoan neon bikin kue!!! ini Arman, papanya Andrew (babymarkandrew.multiply.com)

kebetulan nyasar ke sini nih. bagus banget nih mbak bikin stitch nya!! hebat euuyyy!!!!

sefa firdaus on 14 November 2008 at 02:17 said...

Mbak, aku ada award loh utk dirimu ;)

Ipoet - Gata's Mom on 18 November 2008 at 13:55 said...

@ Armand : makasih banget loh..udah nyempetin mampir juga...iyah..jaid ketemuan disini yah...

@ Sefa : makasih sefa....MUACH..and jangan panggil mbak donk hehehee

A.G on 18 November 2008 at 17:09 said...

weleh untune stich medeni banget ngono.....

Ipoet - Gata's Mom on 18 November 2008 at 17:34 said...

aoummmm..aummm....tuh gigi mau gigit ayin deh....keeejjjarrrrr

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*