REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Tuesday, 25 November 2008

Vintage Wedding Cupcake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 15:41

Akhirnya kelar juga...wedding cupcake pertama gw nih...hehehe...sempet senewen banget secara yang order putri dari yang punya katering, EO terkenal dan terbesar di SUrabaya...eh gak ding di Jatim sepertinya...



Wedding cupcake buat Indah dengan tema vintage..sempet bingung warna-warna vintage tuh gimana yah...cari di mas google ketemunya jaman2 dulu pokoknya...dan sempet bertanya temen2 seperjuangan, mengarahnya juga sama...ke jaman dulu banget..seperti jaman titanic kalee yah hehehe...trus ada masukan dari Mbak Lia, warna-warnanya pasti yang mengarah ke krem, emas, hijau, coklat, tapi hijaunya bukan yang hijau ngejreng gituh....gw langsung mudeng...Makasih yah mbak-mbakku sing ayu-ayu..hehehe..makanya Indah ordernya juga gituh...."Mbak kalo bisa ada warna pink, coklat, kuning, hijau dan orange yah" hehehe...langsung deh berimajinasi dan nyicil segala sesuatunya..



PAs udah sampe gedung pertemuan Graha ITS, dimana gw dulu di wisuda..hiks.jadi nostalgia ke kampus juga deh waktu itu sambil nunjukin ke Gata nih sekolahnya mama hehehe....

Gw langsung ngeglosor di lantai buat garap rangkaian bunganya, yah namanya juga kebiasaan dirumah ahahha...Papa Gata yg motret..eh tau gituh gw khan pasang wajah manizzz...ah papa nih gak bilang2 kl mau motret....

Look at mE



Nih foto after menyelesaikan semuanya....wuihh lega semua kelar sebelum waktu akad berlangsung...tuh lampu fotographernya udah dinyalain..mereka juga udah bersiap-siap

Smile..


Eh..si Gata ikutan nampang..pengen foto kaya' mamanya disebelahnya kue hahaha

Smileee...


Berikut hamparan vintage cupcake dengan nuansa bunga sebelum diberangkatkan ke gedung pertemuannya hehehe

Vintage Wedding Cupcake


Vintage Wedding Cupcake


Sedikit tampilan setelah disusun di tiers....

Vintage Wedding Cupcake


Tampak seluruhnya..

Vintage Wedding Cupcake


Buket karangan bunga yang letaknya di tiers paling atas, pake bunga asli dengan nuansa mawar dan warna-warna vintage....kok gw jadi pengen juga nih bikin dirumah....hehehe

Vintage Wedding Cupcake



Berdebar-debar nunggu sms dari Indah, secara kemaren gak bisa nungguin sampe acara selesai karena harus ngerjain orderan juga ....akhirnya Indah sms...duuhhh apa yah kata si Indah eh ternyata si Indah seneng banget....gini nih sms-nya :

"Mbak Iput yg baik...terimakasih bnyk ya..kuenya cantik dan enak rasanya :) bnyk yg suka dan langsung diserbu pas tau itu kue beneran hehehe..hbs gak ketemu mb. ipoet kmrn :).."

Makasih juga Indah, yg udah mempercayakan bikin wedding cupcake (sebagai korban pertama hahaha) ke gw yah....wah dikira bukan kue beneran yah ekkekek....seneng ikut meramaikan suasana wedding indah yang megah banget deh...pas dateng ke gedungnya...gw sampe melongo hohoho....

Sekali lageee....makasih yah MUACH!!!!......Leggaaaa rasanya...wuiiihhhhh akhirnya....bisa tidur nyenyak kekekek





5 comments:

Efi on 26 November 2008 at 08:10 said...

Ikutan seneng... akhirnya project besarmu keluar juga, kreatifitasmu teruji penuh dan hasilnya tralalaaaa cantik, elegant, keren abis

~ c3mplo3ck ~ on 26 November 2008 at 10:07 said...

wah mba keren banget...cantik sekali...duch aku sampe melongo ngeliatnya...itu bunganya yang pink dari fondant ya mba?? sukses terus ya mba :)

Ipoet - Gata's Mom on 26 November 2008 at 18:24 said...

to Efi : wuuiihhh yg pasti lega fi..senewennya berminggu-minggu deh rasanya hehehe..apalagi ada tugas dinas ke jkt...padahal schedule hrs nyicil bikin flower2nya hehehe...yah akhirnya kelar juga...makasih yah...yg pasti harus diperbaiki dan harus lebih baik lagi untuk kedepannya fi....makasih dukungannya yah

to wiedy : iyah say...bunga yg pink dari fondant...ngerjainnya sampe keriting nih tangan hahaha...makasih yah..sukses terus juga buat wiedy

sefa firdaus on 27 November 2008 at 02:34 said...

kapkek-nya cantik banget Mama Gata
aku diajarin dong ;;)

Ipoet - Gata's Mom on 28 November 2008 at 11:25 said...

@ sefa...hyuukkkk kesini donnkk..kl aku kesana diajarin moto berarti yah kekeke

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*