REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Thursday, 10 April 2008

Soccer Birthday Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 16:37
Orderan dengan hari yang sama ama Elmo BDCK kemaren, tapi ini buat dianter malemnya. Sempat mendadak pas bikin..pasalnya pulang kantor baru bisa decor nih kuenya..hehehe..kalau cakenya sih udah dicicil. Cake dasar pake Lapis Surabaya.

DI pesan buat surprise suami pemesan yang ultah ke 40th. Pengen tema bola..dan pokoknya ada warna birunya..soalnya suaminya demen warna biru. Jadinya baju dan slayernya diwarnain biru deh....

Baru bisa dianter jam 22.30 malem...hahaha....gak kurang malem tah..untung pemesan baek hati dan mau mengerti kl si penjual kue nih gawe juga..hahaha....

Yo wes..dari abis nganter, langsung deh tepar dan ngantuk beratz....zzzzzzz....zzzzzz...sampe hampir lupa maem hehehe.....untung perutnya nih kasih alarm pertanda gak bisa deh dilupakan...hehehe

2 comments:

Sheila on 13 April 2008 at 05:45 said...

Woaaaaahhh! Keren banget, Put. Gue pengen nyoba bikin orang2an juga. Tapi belom pede nih. Harus bener2 diniatin kali ya.

Ipoet Mama Gata on 14 April 2008 at 14:04 said...

harus diniatin sheill ayooo kamu pasti bisa....cobain gih.....buruan..mumpung semangat!

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*