REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 16 April 2008

Mini Blacky

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 09:44

Temen yang lagi iseng...pengen cemilan katanya hahahaha...cemilan kok yah pesennya yang berat-berat....Demen sih katanya gituh....Tapi gw yang seneng...dapet orderan lageee..hahaha

Temen gw gak pengen gede-gede blackynya..dan dia juga demen ama pink. SO bikin blacky dengan 'bumbu' coklat pink...dan ribbon pink juga....

Kecil kok kuenya...ukuran 14 X 14 cm.....

Semoga suka yah mbak .....soalnya temen gw juga mau order buat ultah Lila putrinya....ntar Mei..so dia mengawali dengan mesen Blacky yang mini-mini ajah....

Thank you dear....

5 comments:

rita bellnad on 17 April 2008 at 05:33 said...

cakep boo perpaduan warnanya...hitam ma hot pink

Ipoet Mama Gata on 17 April 2008 at 08:31 said...

suwun mbak rita.....hehehe

.... Lia ... on 17 April 2008 at 21:41 said...

Poet...hmmm yang warna pink itu coklat ya poet??? coklat putih trus dikasih warna pink gitu??hmmm pokoknya smua yang kamu bikin look nice...happy backing.

Ipoet Mama Gata on 18 April 2008 at 08:21 said...

bukan mbak...tuh emang coklat pink warnanya, merk Collata dia jual yang macem2 warna kok, ada hijau, pink, putih, biru....sama mercolade juga macem2 warna ada. Kok jadi promosi hahaha

Wireless on 21 April 2008 at 20:55 said...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Wireless, I hope you enjoy. The address is http://wireless-brasil.blogspot.com. A hug.

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*