REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 14 April 2008

Cake Hantaran

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 10:42
Orderan dari temen kantor buat acara lamarannya adek. Pengennya yang simple but berkesan elegant gituh....requestnya pengen bentuk kado. Dan rasa coklat...pokoknya yg nyoklat.

Gak cuman cakenya yang gw bikin rasa coklat..tuh fondant buat cover cakenya juga gw bikin yang rasa coklat...gak hanya warnanya yang coklat tuh yah...rasanya juga coklat....hehehe...dipadu ama warna soft pink...sip simple touch but elegant....hehehe...

3 comments:

Honesty Rasyid on 14 April 2008 at 13:58 said...

Ipoet...cakenya di bungkus sama icing plastik ya.....rapiii bangettt

Ipoet Mama Gata on 14 April 2008 at 15:35 said...

iya mbak......makasih banget loh...hehehe

Sheila on 20 April 2008 at 04:05 said...

Put, itu pita pake "pita roller cutter"-nya Wilton ya? Keren jadinya, Put :)

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*