REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Wednesday, 9 April 2008

Elmo With Present Birthday Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 10:47
Orderan dari mama MARVELL, makasih yah mbak Ariany orderannya..walaupun lewat internet (dunia maya) tapi yah akhirnya ketemu darat juga...hehehe....mama MARVELL cantik...hahaha..dipuji biar pesen lagee hahaha.....

Buat ultah dedek MARVELL yang pertama. Sebenernya ultahnya tgl 5 April kemaren, kata mama MARVELL. Makanya requestnya tolong dicantumin tgl ultahnyanya yah....soalnya baru bisa merayakannya hari ini.


Pengen tema elmo...sebenernya pengen baby elmo....lucu sebenernya. Tapi mungkin karena kecil, gw taruh di pinggir cakenya ajah...sedangkan yang atas, gw kasih elmo dewasa.....Baby elmonya ditemenin ama baby BIG Bird hehee....


Baru kelar bikin nih cake tadi pagi jam 3 pagi...gempor...hehehe....


Ilustrasi cake bentuk kado dari WILTON punya.....


4 comments:

Ariany on 9 April 2008 at 11:20 said...

Mbak ipoet!
Kuenya baguuuss.... Marvell juga liat-nya sampe kesenengan gemes banget ama kuenya... thank you ya mbak... moga2 ntar mbak ipoet dapet orderan lagi... ntar kalo ada acara lagi aku pesen di mbak ipoet lagi yachh...
oya ntar juga aku review cakenya, semoga bisa nambah2i reviewnya hehehehe....
Salam buat gata yaa... :D

Ipoet Mama Gata on 9 April 2008 at 11:25 said...

Duh..langsung di respon jadi malu..hahhaa...makasih juga yah....seneng dan lega deh kalo puas....Sun buat MARVELL yah. makasih..makasih...

esthertanudjaja on 13 April 2008 at 05:53 said...

Mbak Ipoet, aku blog walking dari Ariany. Kuenya bagus banget. Lucu deh. Sayang aku nun jauh disini, jadi ngga mungkin bisa pesen. Ada kenalan yang bikin kue sejago Mbak Ipoet juga di US ngga? (hehehehe, masih ngarep)

Ipoet Mama Gata on 14 April 2008 at 14:42 said...

di USA mana tepatnya....hehehe....banyak loh temen2 yang lebih jado di USA sana....

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*