REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Friday, 11 April 2008

From Mama MARVELL

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 13:41
Hehehe Mama MARVELL, yang abis pesen cake tema elmo kemaren sampe kasih dua kali review tentang cakenya..wuih..senengnya..hahaha....ikut seneng kalo pemesan juga puas.

Ariany said...
Mbak ipoet!Kuenya baguuuss.... Marvell juga liat-nya sampe kesenengan gemes banget ama kuenya... thank you ya mbak... moga2 ntar mbak ipoet dapet orderan lagi... ntar kalo ada acara lagi aku pesen di mbak ipoet lagi yachh... oya ntar juga aku review cakenya, semoga bisa nambah2i reviewnya hehehehe....Salam buat gata yaa... :D

Makasih say....didoain dapet orderan lagi.....hehehe...AMin.
Dan kasih review juga di email :

from Ariany Hendrayuwana Apr 9 (2 days ago)
to Esasti Jatiputri
date Apr 9, 2008 11:23 AM
subject Thank you!

Mbak ipoet, cakenya udah aku ambil, -------------------
Kuenya designnya bagus mbak... seneng banget & sayang banget mo dipotong hehehehe...Marv juga seneng banget...tapi belom dipotong kuenya, jadi belom dicoba gimana dalemnya, tapi kayanya slrp-cleguk juga kok hehehe...Ntar kapan kalo ada acara lagi, pesen di mbak ipoet aja deeh... :)
Good luck ya mbakk...

Hyyuuuk pesen lagee yah..hehehe....
Makasih..makasih..jadi gede nih kepala..hahaha...ntar helmnya gak muat.

3 comments:

Ariany on 13 April 2008 at 07:24 said...

hehehe... jadi malu ahh.. kalo pesen lagi didiskon tho mbak? hihihih......

Ariany on 13 April 2008 at 07:28 said...

*ngarep2.com* hihihih...

Ipoet Mama Gata on 14 April 2008 at 13:52 said...

hahaha...boleh..boleh...asal gak banyak2 diskonnya hehehe....

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*