REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Monday, 10 March 2008

Flower Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 10:07
Bikin cake buat hantaran lamarannya adek paling bontot..bertema bunga. Ide dapet dari bukunya Lindy Smith (buku yg akhirnya gw dapet hehehe) tapi hasilnya gak bisa sebagus dia bikin hahaha. Yah namanya juga cake hantaran pertamaku dengan fondant. Gak pernah bo' pegang yang namanya fondant, baru kemaren!..Ternyata bikin cake pake fondat bikin gempor hahaha..secara giling teruuussss......kekekek...yah lumayanlah sekalian olah raga.

Cake dasarnya pake cake coklat dengan filling ganache. Namanya saja cake pertama pake fondant..yah hasilnya bisa ditebak...amburadul hehehe...tapi gak kelihatan khan?..sengaja deh..disembunyiin dibalik bunga-bunganya. asal ada yg gak beres tutup deh pake bunga hehehe.....tips yang jitu khan..bisa ditiru loh!..

Tapi hasil akhir sungguh memuaskan. Adek senang, calon istri dan keluarganya juga senang..katanya cakenya gak bersisa....hehehe....si calon adek ipar gw kasih laporan..pasalnya udah gw woro-woro..pasang berita dan announcement terus deh kalo tuh cake bikin sendiri...biar tau kalo calon kakak ipar tercintah nih sekarang lumayan gape bikin kuenya kekekek....

2 comments:

Sheila on 12 March 2008 at 06:21 said...

Waaaaaahhhh!!! Keren abis!! Udah kayak musim semi aja, Put. Jadi tertarik beli bukunya Lindy Smith. Aduuuh! Bisa bangkrut nih gue!

Ipoet Mama Gata on 24 March 2008 at 21:54 said...

Hahaha...ayoooo..beli......kekekek....

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*